ハムたろうじろうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51962位

主人公の自身のない感じが苦手。何もするなと言われて食事は作って部屋にこもるって、気にしてほしい行動に見えてしまう。自分に自信を持てないからで過去の家族からの扱いでなったんだろうけど、なんでそうなったんだろう。似たような話を最近よく見る。

懐かしかった。
    昔月刊本で読んでたので、懐かしかった。
    この作者の話は結構好きで色々読んでいたけど、これも好き。
    ただ、読み手が年をとりすぎたせいで共感はできなくなっている。
    主人公15才なので。

かわいい二人の夫婦になっていく話。
    この話に出てくる人はみんないい人で読んでいて澄んだ気持ちになる。
    まだ最初の方しか読んでいないので、少しずつでも夫婦の関係が築いていけたらいいなって思う。

広告画面の絵が気になって読み始めたけど、すっごく面白い!
    出てくるキャラクターがみんな魅力的。
    まだ途中だけど大好きな作品です。
    全部読もうと思います。
    おすすめです!

怖いんだけど引き込まれていってどんどん先を読んでいます。
    まだ半分のところなので、どう話が完結するのか分からないけど、主人公に最後には家族で平和に生活してほしい。

面白かった。
    一気に読み終えた。
    個人的には鬼塚さんより元カレさんのほうが好き。
    鬼塚さんの元カノさんもどんな嫌がらせしてくるのかと思ってたらすんごくいい子。

淡々とした流れなので慣れるまで人によっては読みにくいかも。元々作者が好きで読み始めたので、読み続けられるし、面白い。必ずオチがつかないというか意表を突かれる完結になっている。

なんかかわいい。主人公の仕事のダメダメさはいただけないけど、二人の関係がちょっとずつ進展していくところが見てて嬉しい。新しいメンバーが加わってこれからの話も楽しみ。

まだ初めの方だからか題名の意図は読み取れない。
    どんな理由があれ、主人公が傷ついてるなら夫の行いはダメなんだと思うけど、それがどう後から分かってくるか納得させてくれるのか楽しみ。