かわいくなりたいさんの投稿一覧

投稿
評価5 11% 10
評価4 7% 6
評価3 43% 38
評価2 26% 23
評価1 13% 11
81 - 88件目/全88件

ネタバレ コメントを表示する

そうだ!やっちゃえ!
    そのまま離婚だ!
    でも慰謝料はふんだくってほしい
    どれだけ人の心を踏みつければ済むんだ!!
    山木なんか早く離れた方がいい!

ネタバレ コメントを表示する

出張の荷物の準備ぐらい自分でやれ。
    荷造りもできないの?
    何で結婚したのこの2人。
    浮気の前に、人として好きになれる要素が無い。

3. ハクバノ王子サマ

066話

第64話 関係は仕事上。

評価:4.000 4.0

タカコサマかわいい。
    カオリ何なんだろう。全然可愛くない。(正直嫌い)この2人全然心から信頼しあってる感じしない。ただ付き合うタイミングが良かっただけ。適齢期だから結婚の話になってるだけ。今のまま結婚したって長く続かない。
    オスとしては惹かれるのかなぁ。でもダメンズに見えるけど。

ネタバレ コメントを表示する

クソすぎる。こんな男別れた方がいいというかレスのまま結婚しちゃダメだし甘やかしてちゃダメ。
    何で身の回りのことやってあげてるの?
    何でご飯作ってあげて、朝起こしてあげて、帰り待ってあげてるの?
    1人で勝手にすれば良くない?
    私は子どもが欲しいから他の人探すけど文句ないよね、でいいと思うし、そんな処理済みティッシュなんか片付けてあげなくていいよ。ダンナのカバンの中つっこんどけばいい。
    妊活も協力しないなら義母に余計なこと言わせないようにしろよ。それできないなら離婚案件だよ。
    こんな自分勝手でデリカシーのない男や義母とは、万が一子ども産まれてもうまくいくはずないよ。
    ポレちゃんどんだけ自己肯定感低いんだろ。
    自分を守れないという点で、ポレちゃん何らかの問題抱えてるよね。こんな状況でもダンナに依存してる。
    こんな惨めな土下座してる時点で未来はないのになぁ。

ネタバレ コメントを表示する

携帯も鍵も家に置いたまま、オートロック?で締め出され、たまたま通りかかった友人?に拾われてるけど、家は森の中では?金持ちの別荘みたいな邸宅のそばをたまたま通ることある?とか、次の日普通に仕事行けてる時点で諸々現実味ない。そして極め付けが、Gさん(蓮)に、「携帯もないし鍵もない」とiMessage送ってるんだけど…手に持ってるのそれ携帯でしょ?という矛盾。
    絵は綺麗でブレないのに、ストーリーが支離滅裂で全くもって理解できない。急になんの話?とか、え、そんなことありえる?とか、え、結局どっち?って感じで内容を理解するのに戸惑うことだらけで感情移入もできやしない。内容を理解するためだけに無料分を読んでるけど、43話まできても全然理解できない。
    これは作者がどうこうというより、編集がちゃんと仕事してないよね?
    作者の独りよがりなところが素人くさい。

ネタバレ コメントを表示する

今のところまだ星3。
    こっからキュンキュンさせてくれるのか…レビュー見る感じ、入り込めるっぽいから期待。こんな風に、自分のこと後回しにしてきた女が女を取り戻す過程を見て、私も少しは…と頑張りたい気もしつつ、子どもたちのことで手一杯でそれどころじゃないとも思いつつ。それでもこの回の自宅でキスはちょっと無理かも。