かわいくなりたいさんの投稿一覧

• 新しい順

ネタバレ コメントを表示する

佐々木はやってもないし、不倫でもないのに消されてたけど、秋山は目の前でバラされて終わり?そんなの不倫の代償と呼ぶにはふさわしくないよね。
    なんならえりなが今まで消した事件の犯人に仕立て上げられるっていうなら不倫の代償と呼ぶに相応しいかも。
    でもそもそも、不倫仕掛けてきたのはえりなであって、トイレで出会う以前に接点がないと、ここまで執拗に罠にかけて操っていくほどの恨みは持ち得ないのでは?

2. 上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!

016話

カラダの疼きが止まらずに――声だけで、乳首勃っちゃう…っ

ネタバレ コメントを表示する

電話越しにやるのかと思った笑
    言葉責めとか

「俺のXLより小さいだろ」笑

3. きみはかわいい女の子

027話

episode_11. ヒールとデート(1)

ネタバレ コメントを表示する

動物園前駅で待ち合わせてて、現地集合なのかーと思ったら、「電車が来ちゃう」って、電車に乗ってどこ行くんだー?と思ったら、やっぱり動物園。
    ちょっと辻褄合わないね。
    4センチのヒール、はしゃぐマサムネ、後半足が痛くて歩けなくなって我慢して…の展開が見えますなぁ。
    ま、マサムネが気づいておんぶするんだろうなぁ。

4. きみはかわいい女の子

026話

episode_10. 約束とキス(3)

評価:3.000 3.0

自分の初彼氏思い出しながらムズキュンできたー。おでこにちゅってしてあげてー。

5. 脱いで触って愛して

022話

第9話-1

ネタバレ コメントを表示する

仕事中にうざいな。働けよ給料泥棒。幹事のくせに泥酔してデリカシーなく根掘り葉掘りするのもいただけないな。全くいいキャラしてんな。実生活でこんな奴いたら関わりたくないな。なんたる自己中。とにかく仕事しろ。任されたことちゃんとやり通せ。

6. 上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!

014話

「勃起した責任を取れ」ゴリゴリに猛ったアソコで――

ネタバレ コメントを表示する

仕事帰りに玄関で直舐められるのは嫌だなぁ。靴脱いだばっかで絶対足臭いし。
    そしてこの態勢、ベッドの上でも内臓圧迫され過ぎて息苦しくてキツいのに、玄関の板間でやられたら、全体重が後頭部にかかって痛いし、髪の毛が肩とかで挟まったり相手の足とかで踏まれてツンてなってめちゃ痛いし、女にとって全然燃える姿勢じゃない。
    ちゃんと感じることに集中させてー。AV展開すぎ。

7. 隣の男はよく食べる

003話

隣の男はよく食べる1(3)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

男の家に入って、料理広げるところからと思いきや、いきなり、「今さら中で服着てる」って人んちの布団に潜ってる図ってなんなんだ??
    その前の酸い甘いがなきゃ、その後の膝枕とか、彼女になるならんとか、意味不でしかないわ。
    せめて、端折るなら端折ったって分かるようにしてほしい。どういう経緯でそうなったのかが大事なのに興醒め。

8. 1日2回

015話

第7話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

そんな流れで結婚決めたんかー笑
    なんかすごいなさすがだな

ネタバレ コメントを表示する

諏訪内さんダメ男すぎる。
    クミに甘え過ぎ。
    都合のいい女扱いしてるじゃん。
    抱いてる時に嫁や子どもがちらつかないのかな。
    お土産買った時に絶対よぎるでしょ。
    それでも続けるなら、家庭の存在思い出させるワード言っちゃダメだよ。最低。その一言で、あっという間に奈落の底だよ。きつい。