どうなるかな
ありがちといえばありがちな設定だけれど、少しずつヒロインに心ひかれ、葛藤する伯爵。貴族ゆえのしがらみとかいろいろありそうだけれど、なんとかハッピーエンドになってほしいと思います
92043位 ?
絵が好きです。こゆん可愛い。
青春が嫌みなく、でも切実に描かれていて好きです。みんながハッピーエンドになるといいなあ。高校時代を思い出させてくれる素敵な作品だと思います
中嶋くん可愛い!
坂上さんも可愛い!私はもうアラフィフだけど、こんな若者に話しかけられたら舞い上がってしまいそう
歳の差ゆえのすれ違いは多そうだけど、ハッピーエンド期待してます
やっと、やっと言ってくれた~いつまですれ違っちゃうのかと…
もっと同期の人、あきらめずにくるかな、と思いましたが、さすがに大人。引き際が素敵でした。これから早乙女くんの同級生とか横恋慕してくるかな 負けないで~
伯爵様とビアンカがどのように変わって行くのか楽しみ。ビアンカが強くて可愛い。悪評をものともせず、突き進んで欲しい
どんな結末になるのか、どんな過程をたどるのか、なかなかよめず面白いです。読み進めるにつれて、主人公の行動の理由がわかってきてなるほど、と思います。
絵も展開も好みすぎます。主人公がさっぱりサバサバ系なのも好きです。あとはマウント取り逃がした彼女がどう出てくるのか…あざと女子ながら全てに努力している彼女もキライではないです。身近にいたらコワイけど!
間違いで求婚された女は一年後離縁される