しー07さんの投稿一覧

投稿 2,386件 / いいね獲得 863件

パプワくんのアニメ見て勢いのある笑いにハマって全巻集め、次にこれが始まったから読んでました。
    受験が始まったから途中までしか読んでなかったけど、ここで出会ったから少しずつ読んで読破したい。

バットエンドだらけの悪役ヒロインに転生した主人公が、バットエンド回避のために画策する。
    ヒロインそっちのけで攻略キャラに好かれまくってるっぽいのが面白いけど、ちょっとおバカが過ぎる時があるかなー。
    好意に気付いてないのはまだしも、思考が明後日の方向に暴走していくのが無理矢理感あって冷める時がある。
    最初はカマトトぶってるのかな?と思ってたけど、どうやら本気でそう思ってる設定っぽいのがちょっと引っかかってる。

きれいで可愛い女の子が裏社会のヤバい事に巻き込まれる系かと思って読み始めたら全然違った。
    ヒロイン自らがヤバい奴だった。
    話は面白いんだけど、グロ過ぎて飛ばし気味に読んじゃった。

最初は病院行くレベルの恐怖症だと思って読み始め、努力のベクトルがちょっと変な人だと思ってたけど、ゴロー先生との関係がじんわりキュンとくる感じで良かった。

海賊王と書いてルフィというキラキラネーム。
    ないこともなさそうで、怖いw
    何だこれ?って思ったけど、フフッてなる小笑いがちょこちょこあって面白かった。

ザ・ジャンプって感じの王道で、王道こそ面白いと思う。
    最後が何だかバタバタッと終わった気がするのが、ちょっと不満かなー。

ジャンプ買わなくなってからは、コミックでBLEACH読んでた。
    だからこの話は知らなかったなぁ。
    続編みたいな感じで連載されてたのかな?
    蛇足なような気もするけど、懐かしくて嬉しい気持ちも大きい。

絵がライトだったから、ストーカーだけどポップな感じかなって勝手に思ってた。
    思ったよりホラーで怖い。
    どうなっていくのか気になって面白いんだけど、序盤で通報しないのが不自然すぎるから☆はマイナス1で。
    頼むから、こういう子を見かけたらまずは児相に相談して欲しい。

元カレがクズ過ぎて、元カレ最低はもとより主人公の男を見る目のなさにも唖然。
    上司も何だか腹黒そうで嫌だな…。