香るの如しさんの投稿一覧

最高に素敵なカップル

ほんとにほんとにヒロインののかちゃんがかわいい!友だちになりたい!
    桐山くんに振り回されてスタートして、素直な心で桐山くんを翻弄してるのが最高です。
    くすっとなるシーンや微笑ましいシーンが多くて、読んでいて嫌な気持ちに一切ならないのがすごいです。ののかちゃんのおかげです。
    どんなときも自分に素直でまっすぐ突き進むヒロインの最強物語だと思います。

絵が好き

絵がきれいで読みやすいです!序盤からいい人なのに正体不明であやしさのあるお隣さんが実はストーカーだった…読めてしまう展開だったけどストーカーが憎めない感じでむしろそこまで想ってくれるならそれはそれでいいのでは?と思ってしまいます(笑)

最高に面白い!

広告で気になりお試しから読み始めました。面白すぎて一気に最新話まで読み進めてしまいました!今いちばんお気に入りの漫画です!
    まず、絵が繊細でなんともいえない絶妙な生々しさがあります。好きです。
    お話は現代のアラサー世代のリアルな悩みだなぁと。色々とえぐられます。
    個人的に真山くんがかわいくて癒やされるので彼の恋が報われて欲しいです。
    登場人物みんなに愛着が湧く素敵な漫画だと思います。はやく続きが読みたい!生き甲斐です。

切ない

まず絵がきれいで読みやすいです。繊細な表現が多くて読んでいて胸がキンキンしました。切ないです。強さとは、考えさせられました。

かわいい

とにかく死神さんがかわいいです。余命宣告されたブラック死神会社で働く死神さん。おまけも毎回かわいいです。

絵が好き

主人公がいい感じに普通なのが良い。
    正直最初はまったく期待せず読み始めたけど絵も綺麗で男性陣がとてもイケメン。いやらしいシーンも絵柄が綺麗で下品じゃないのが良い。

元彼が主人公に対しても浮気相手に対しても本当に最低であっぱれです。自分がよければいい代表の薄っぺらいダメ男。主人公は別れて目が覚めたみたいで良かったです。課長との関係がいい感じに進んでいくのでそこは嬉しい。藤原さんがいちいちウザくて面白いです。こういう人リアルにいるな〜と。結局は自分かわいい人ほど周りに迷惑なり失礼だと思わされる作品です。

絵が好き

話がさくさく進んでいくので読みやすいです。主人公に女らしさがないのが良い。元彼側が圧倒的に悪者(特に女)なのが逆に気持ちいいです。

うわわわわわ

主人公に感情移入して読むとめっちゃしんどいので注意したい。続きがどんどん気になる展開でスクロール読みの沼を初めて感じました。