アオ.リーさんの投稿一覧

なんだろ?

ストーリーめっちゃ面白そうと思い無料分後課金する気満々だったのに手が出ない
    これは原作と絵がアンバランスのせいか?
    絵がちょっと受け付けなくて先を読みたい気持ちが萎える
    完結もしてるから買いやすいと思うけどなぁ
    てか長くないからか初っ端から進みがめーっちゃ早くてサクサク進むとゆーよりすっ飛ばしてる?と思いました

夢と現実

現実では暴君の皇帝ですが夢の中では甘々
    おかげでたまに夢と現実がごちゃ混ぜになってしまうみたいです
    ストーリー的にはけっこう面白いと思います
    が、絵が個性的過ぎる
    夢の中ではパステルカラーで色味は好きだけど、なんだろう?漫画の絵としてはちょっと違う
    人物の区別はつくので絵が下手とゆー訳じゃなく人マネじゃない個性的と言うのが正解かしら

今度こそ

最近よくあるループものです
    そのせいか今度のヒロインちゃんは開き直って言いたい事ややりたい事ズバズバ言うし行動力もあって好きなヒロインです
    聖獣を従えてるじゃなく聖獣がヒロインをペット扱い&王太子へヤキモチ妬くのもかわいい
    それにしても今度の人生は輿入れからヘビーな出来事で始まるので王太子へ嫌味言えるくらい精神的に強く鍛えられてます

お似合いの2人

人間嫌い、引きこもり同士の2人と似たもの同士だからか相性は良さそう
    王族と貴族の結婚が紙切れ1枚とゆーのはちと無理があるけどまぁまぁ面白いのかな?
    ただ絵が惜しい!!って感じです
    絶世の美男美女には見えないかな

有り得なくはないかも

男性が性別隠して少女漫画描くとかヤさんが漫画家とか非現実的ではないかな
    意外とありそう
    この漫画ではインテリ系ヤさんが売れっ子少女漫画家でその部下?達がアシスタント
    そこに漫画家希望のヒロインが加入する話
    ドタバタコメディが主なので何も考えずに読めるのは良いかも

タイトルだけみると

絵もかわいいしほっこり系かなぁ?って思ったんだけど思ってたよりヘビーなストーリーが混ざってくるかも
    ご飯が中心かと思ったらそうでもないし
    自分が思ってたのとはちょっと違う

ストーリーは良い

ただ私的には絵が受け付けない
    好みの問題なんだろうけどせっかくカラーなんだからもっと色の濃淡とか顔の表情とか得意な方に描いて欲しかったかな
    もったいない

王道の恋愛漫画

鬼上司のヤキモチ...ホントにかわよ
    ハイスペ上司に惚れられイケメン俳優に気に入られ王道のヒロインちゃんですね
    ドジっ子天然...だけど一生懸命だから周りにも好かれ勉強熱心だから仕事で発揮出来る事もある
    まぁ純過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなる時もありますが安心して読める漫画かな

面白いけど...

アイデアは良いと思う
    栽培スキル...食べ物だけじゃなくて植えたもの全て栽培出来るとゆー能力
    勇者召喚のはずが栽培スキルで皆ガッカリ
    だけど食糧不足だから助かるかも...と、さすが王様のフォローは素晴らしい
    男性向けなのか女の子はかわいいけど街の奥様方みんな巨乳過ぎでキモいかも
    ストーリーは面白いんだけど手が出ないかなぁ