心配
男女逆転で生活するのは良いと思います
向き不向きあるし出来る方がやれば良い
でも奥さんの方・・・てっきり主婦業はダメだけどその分バリバリ仕事出来るキャリアウーマンなのかと思ってましたが・・・
あれ?仕事ひっきりなしで忙しい訳じゃないの?
旦那さんも特に仕事してないけど生活は大丈夫?て漫画だけどつい心配になっちゃいました
男女逆転で生活するのは良いと思います
向き不向きあるし出来る方がやれば良い
あれ?仕事ひっきりなしで忙しい訳じゃないの?
今アニメやってますが見損ねたのでまずどんな感じか原作を読もうとここに来ました
まだ序盤ですがわかりやすくて良いです
最近は転生もの多いですがその中でも面白い方じゃないかな
本編が面白かったので覗いてみましたがこっちは普通かなぁ
スピンオフには特に過度な期待はしてなかったのでガッカリ感はないですけどね
ちょっと絵が怖い
吸血鬼とかは個性がある絵で良いですが人間までもが妖怪ぽく見えちゃってる
ヒロインは美人らしいですがそうには見えない
ストーリーは面白いと思いますよ
ストーリーも面白いと思いますが…
いくらラブラブ夫婦と言ってもしつこいくらいイチャイチャシーンが多すぎる
もっと事件とかの方のシリアス展開に比重を置いてたまーに夫婦のラブラブシーン入れれば良いのに
読んでるとお鮨食べたくなります
漫画自体はちょっと古いかもしれませんがお鮨の絵がリアルで美味しそう
現代だと創作鮨とかありますが私は正統派の江戸前鮨が好きなのでこの漫画が好きです
厩戸皇子(聖徳太子)は昔のお札の顔しか知らないけど実際はキレイな人だったのですかね?
日出処の天子は昔読んだ事ありますがこちらもキレイに描かれてました
池田先生の厩戸皇子は至って真面目な優等生タイプです
歴史物好きだしすごく興味をそそられますが登場人物が多すぎるのと名前が難しいので、読むのに時間掛かり途中で挫折しそうです
この漫画が流行ってた時は読んでなくて(友達は全巻持ってたけど)いつか読みたいと思ってました
ここにあって嬉しい
獣医になる為の学生の話だったんですね
(ストーリーはよく知らなかった)
ハスキー犬のチョビかわいい
内容はもちろん絵も大好きです
強いとゆーか個性的とゆーか
人マネでないとこは良いと思いますが妙に背景とか人物の行動の絵がシンプル過ぎて情景が見えて来ない
ストーリーは面白そうなだけ残念
歯科関連の仕事してたので興味をそそられ読んでみました
口の中はトイレに激しく同意と共に笑える
何となく最初からストーリーは読めたけど面白そうです
今日からパパ主夫になります