アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 81
評価1 0% 1
761 - 770件目/全862件

アニメから来ました

アニメ観てても理解力がないからか集中して観ないからか話が難し過ぎて・・・
    漫画があればなぁとここで探したらありました!!
    こーゆ中世のヨーロッパの話大好き
    漫画だとゆったりマイペースで読めるしわからないと読み返し出来るので良いですね〜

食べたくなる

何年か前にアニメ観ててホントにある有名なラーメン屋さん出てたので夢中で観てました
    その後ここで漫画見つけて嬉しくて読んでます
    無口で(ラーメン以外)ぶっきらぼうで人付き合い悪い小泉さんですが私は大好きです

凄い!!

メイドさんをはじめ色んなタイプの女の子が出てるので格闘技系と言っても所詮最終的にはお色気でしょ?と期待しないで読み始めたらとんでもない!!
    ごめんなさいて謝りたい
    すごい本格的な各種色々な武術の話です
    どれもわかりやすい解説付きであまりにも面白くて夢中で読んでます

大好き

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも時代背景も
    妖の話よくあるラノベ系より正統派少女漫画雑誌の方が断然好きだし合ってる
    今少しづつ読み進めてますが読むのが楽しみでここ最近の私のお気に入り上位に入りますね

ストーリーは

面白いんだろうと思いますがなんせセリフが多すぎてすごく読みづらいです
    きっと書籍で読めば良い漫画なのかな
    私は特別目が悪い訳じゃないです
    でもとにかく漫画のコマに対して細かい字が多すぎるから読むのが面倒でつい流しちゃうので内容が理解しきれないです

超能力者の話・・・これぞジャンプ漫画
    でも楠雄君は普通の人に憧れており日頃は目立たないように生活してる
    友達?も個性粒ぞろいだし一見普通に見えても中味は面白くて笑える
    アニメ→実写映画→漫画に来ました
    アニメはイメージしやすいけどやっぱり原作が1番面白そう
    楠雄パパはヘタレですがママはかわいくて大好きです

王道

りぼんらしい正統派の少女漫画
    最初は花男ぽいのかな?と思いましたがそこまで意地悪が続くでなくティーンズ憧れの?イケパラ状態だと思いました
    イケメンだらけの中の女子
    ツッコミどころもありますが少女漫画らしく夢があって良いと思います

大好き

実写化された昼ドラで知って漫画を探して読んでました
    昼ドラだからちーと原作より年齢層高かったww
    すごくメイクの勉強になるので漫画もドラマも好きでした
    その当時を思い出してここでも読み始めてます

面白いです

元々はドラマから入りました
    ヤンクミ役の仲間由紀恵チャンがそのまんま漫画から抜け出したくらい似てると聞いたので漫画読みたくて傑作集買ってました
    ほんのさわりしか売ってなかったのでここで続きが読めて嬉しいです
    人情にあつく強くてたくましい技と精神面
    恋愛には純なとこがまたかわいい
    平成の理想の教師のトップに入ると思います

懐かしい

途中までだけどジャンプで読んでました!!
    最近またアニメやってる話を聞いて久々に漫画読みたくなりました
    私は初期しか知らないので最後打ち切りになったと聞いてびっくりしましたが長期連載では段々とネタが出なくなるのかな
    無料分たっぷりありますがとても面白いとこなのでオススメです