アオ.リーさんの投稿一覧

興味津々

最近有能なのにパーティー追い出された系の話多いからこれも同類かな?と思ったけどレビューみたらけっこう面白そうなのでまず無料分から
    まだ読み始めなので出だしはよくある話だけどどんどん面白くなるとの声があるので楽しみ

タメになる

転生ものにしては元々の家事力の知識みで、特に神から与えられたチートスキルはないとこが他と違って面白いと思う
    ただかなりの天然ちゃんなので同性から敵作りそうかな

はたらく細胞シリーズ

通常版とBLACKは読んだ事ありますがどれも勉強になるのできっとBABYも…と思い読み始めました
    このシリーズはホントタメになる素晴らしいマンガですね
    最近高校や大学でも教科書代わりになってるとか
    私も学生の頃に出逢いたかったマンガです

ほっこり

何の気なしに読み始めたら面白くて止まらない
    見覚えのある絵だなぁと思ったらエデンの東北の作者なんですね
    クスッと笑えてほっこりして時々泣ける義理人情のある優しいとても良いマンガだと思います

懐かしい

子どもの頃すごく流行ったマンガです
    私は当時少女マンガはあまり読んでなかったのですがタイトルは知ってたので今更読み始めました
    まださわりの部分だけですが今後どうなるのか気になります

かっこいい

アニメと同時進行で読んでます
    絵も内容も男性向けマンガだと思いますが私は好きです
    神様もバトる人間も漢の中の漢って感じでめちゃくちゃかっこいい!!

絵が好き

大正浪漫のお話も好きだけど絵が特に好き
    内容的には時代考証から考えるとちょーっと苦しい気はしますがマンガなのでそこはあまり気になりません
    大正時代のファッションなんて素敵なんでしょう

かわいい

皇太子かわいすぎる
    アンシアは転生されてるせいか皇太子妃とゆーよりお母さんみたいな感じかな
    それにしても大量に使用人解雇しちゃったけど人員補充しなくて大丈夫なのか心配

気になるタイトル

宣伝で見掛けて面白そうなタイトルに惹かれて無料分から読み始めました
    絵も好みだし無料分読み終えたら先を買うと思います
    妹に婚約者を取られた系は大概腹違いの姉妹で対立するとかだけど、これはホントの姉妹みたいでしかも婚約までしてる姉が身を引かなければならないなんて可哀想
    妹ブン殴りたい気分

タメになるねぇ

アニメ観た事ありますが体の仕組みがすごくわかりやすいです
    ただアニメだと流しちゃうのでちゃんと原作読みたかったのであって嬉しい
    擬人化されてストーリーになってるので病気やケガの事楽しく勉強出来ます
    私が学生の頃にあったら良かったな