ストーリーは面白い
どう足掻いても変えられない運命ならば思い残すことの無いように前向きにいくヒロイン
ちょっと斜め上を行く感じですが嫌いじゃない
それにしても絵が乱雑に思えて気になる
個性かもしれないけどあまり貴族には見えない
まして浮気相手なんか平民中の平民顔
浮気相手ならもう少しかわいく描いてあげて
陛下の心の声が聞こえるヒロインとツンデレ陛下のストーリーです
おとなしいヒロインですがどんなにぶっきらぼうな態度を陛下から取られても心の声が聞けるから本心知れて良かったね
それにしても陛下の顔と本心が真逆過ぎてウケる
強い令嬢の作品は多いですがこれはほぼコメディなので笑えます
絵は好きじゃないけど面白い方が勝ってるので気にはならないかな
もう完結されてるし短いので無料読み終わったら多分続き買うと思います
あまりにイケメン過ぎる
絵も女性が男装してるじゃなく普通に男子
斜め上を行くストーリー好きです
何の気なしに読み始めたのですが…これはBL?
あと海外のなのかあまりにサクサク進みが早いし急にコメディ要素が入るしついてくのが大変
まぁ先が読めないし絵は嫌いじゃないので読み進めてみます
小学生の頃だったのでジャンプで原作は読んでなかったですがアニメ観て大好きでした
少年誌にしては大人向け(シティーハンターも)の漫画描く北条司先生ですが、改めて原作読むと瞳ちゃんがお茶目でキュート
何となく小学生の頃の記憶だとクールな女性だと思い込んでたので
北条司先生の描く女性はみんなスタイル抜群で魅力的で大好きです
アニメは途中を1話流す感じで観ただけなのでよく分からずここに辿り着きました
したら結構面白いストーリーですね
最弱ハンターが最強になっていくサクセスストーリーだけど順調にではなく途中割とペナルティ課せられるのがチートだけじゃなく面白い
サブスクでアニメも観ようかな
分かるわ〜
実際はこの世から消さなくてここでこうなってくれたら…みたいな心のつぶやき
オムニバス形式になってるの知らなかったから急にストーリーがガラッと変わってびっくりしたけどね
あとラストはそんなにスッキリはしないでシレッと終わるけど現実はそんなもんかな?って思いました
貴族系ストーリーは転生ものや悪役令嬢ものが多いけどこれは違いそう
主人公は飛び級する程賢いけど田舎(王都外)出身なのでいまひとつ垢抜けない
でもすんごく良い子だし歳もみんなより歳下のせいか妹みたく可愛がられてる
こーゆ成長もの好きです
続きが気になるので無料すっ飛ばして買います
領地の村を温泉リゾート地にしよう!!は面白そうと思ったけど…可もなく不可もなくかな
よくある妹に婚約者奪われて婚約破棄
しかも婚約者は婿養子になる予定なので結局家も婚約者も妹に取られた状態に
主人公は優しいとゆーか呑気とゆーか物分り良すぎ
ストーリーは全40話だからか停滞することはなくサクサク進みます
100日後に死ぬ悪役令嬢は毎日がとても楽しい。【分冊版】(コミック)