ギャグ色多め
面白いっちゃー面白いけど詰め込み過ぎてストーリーがよく理解できない
このごちゃごちゃ感が好きな方向けかな
そんなに長くなく完了してるとゆー事はストーリーはサクサク進むんだね
焦らされるよりは好みですが課金はちょっと考え中
このごちゃごちゃ感が好きな方向けかな
焦らされるよりは好みですが課金はちょっと考え中
内容は嫌いじゃないけど単純とゆーか先がよめるとゆーか意外!!とは思わないかな
絵も子供だから良いのかもしれませんがちょっと地味めかと
ドレスにしろ男の子の服にしろ公爵家とか貴族なんだからもっと煌びやかにして欲しいな
内容的にはこーゆ子達いるよね?みたいなリアリティあって良いと思います
あまりにも非現実的なのは感情移入出来ないので
でも他の方のが書いてる通りあまりにも1話が短すぎてなかなか先に進まないのがイラッと来る
そこがちょっとマイナスかな
実写映画やってるのでどんな感じか読んでみましたが昼間読んでも怖い
視覚的怖さだけでなく毎日タイムループして恐怖を味わなきゃいけないとゆー精神的な怖さ
これはメンタルやられるよ〜
某有名な漫画に似てるなぁて
見た目は優しくかわいいけど意外と中身は男の子しててそのギャップにやられてます
ただどーしても某有名漫画と重なっちゃうので一旦途中で止めます
止まらなくなりました
絵がちょっと好みじゃないから無料分で消えようと思ったのですがどんな感じで復讐するのかすごく気になったので結局課金してます
変に焦らさないで先へとサクサク進むのが読みやすいかなと
ストーリーの終わりが次読まなきゃ気になるみたいな終わり方するのは確信犯ですかね
まんまと策略にハマりました
とにかく絵が好き
内容も少女漫画あるあるでちと非現実的なとこはありますが読みやすい
ストーリーも平坦過ぎないでもイラッと来るような事もないとにかく安心して読めます
この作者様の他作品は既に買ってあるのでこの作品も買うか考え中
他の方のレビュー評価にある通り絵の癖が気になるかな
男性はイイ感じに描かれてると思いますが王女の顔…特に目の大きさのせいで顔のバランス悪いのが気になる
内容はいわゆる破滅フラグ踏まないように子供からやり直し転生だからよくあると思いますが、全体的に割とシリアス展開な感じで良いです
設定とか好きな分野なんだけどそそられない
絵はかわいすぎるけど少女漫画だし気にならないけど読み進めれば進めるほどイラッと来る
レビュー評価良いから好みの問題かな
私は無料分で脱落します
転生もの…料理系や服飾系なら読んだことありますがまさかのお掃除系
ちゃんと材料と作り方のワンポイント書いてありタメになる漫画ですね
タイトルはお掃除係ですが内容はどちらかとゆーと聖女扱いなのでちょっと違うかな
絵はさくらは幼い感じだけど魔王やその側近達とかなかなか好きなタイプです
魔導師は平凡を望む(アリアンローズコミックス)