?
破滅フラグ折るために今からこうしよう感はわかりますが転生者でこの先の展開知ってるはずなのに...子供のことしか目に入らないのかな?
それも表面上しか理解してない
既に闇堕ちしてる感じなのに
このヒロイン頭悪過ぎでしょ
それも表面上しか理解してない
既に闇堕ちしてる感じなのに
このヒロイン頭悪過ぎでしょ
孤児院で育った平民のヒロイン聖女と貴族の聖女
しかも聖女としての力は貴族の方が上
ヒロインが卑屈になる気持ちはわかりますがちょっとネガティブ過ぎてイラッとくる
王太子に選ばれたんだからもっと自信持って
役に立つ事をアピる為に色々試すけど空回り気味
ちょっと読んでてストレスが溜まるので私は無料分だけでリタイアします
ストーリーの構成としては悪くないけど私は苦手
いくら産まれる前からの婚約者であっても周りが反対の意味ちゃんと説明してるのになぜ皇帝は頑なに結婚するの一点張りなのか?
ヒロインはずっと眠りについてたみたいだから会った事ないですよねぇ
キレイなヒロインだから?
何だかちゃんと読んでもストーリー理解できない
今2割くらい読みましたがもっと進めば私でも理解できるのか...
そのせいかラストまで読まなくてもおよその展開は想像できます
表向きはかわいくて明るくて優しいフリをしてる腹黒女と美人なのに世間知らずなのか腹黒女に振り回されっぱなしのヒロイン
ドロドロの昭和の昼ドラみたいなのがお好きな方向けかな
私は絵がちょっと好み外です
いわゆる人としてどーよみたいなメンズ集めたオムニバスストーリーとタイトル通りですね
うわ〜も少し控えめだけどリアルにいるいるって感じです
ラストは問題解決するんだけど見ててイラッと来るメンズばかりで
他の方もレビューに書かれてましたが解決するまでのストーリー読むだけでストレス感じちゃうのでこーゆの好きな方にしかオススメしないかな
内容は嫌いじゃないけど単純とゆーか先がよめるとゆーか意外!!とは思わないかな
絵も子供だから良いのかもしれませんがちょっと地味めかと
ドレスにしろ男の子の服にしろ公爵家とか貴族なんだからもっと煌びやかにして欲しいな
設定とか好きな分野なんだけどそそられない
絵はかわいすぎるけど少女漫画だし気にならないけど読み進めれば進めるほどイラッと来る
レビュー評価良いから好みの問題かな
私は無料分で脱落します
タイトルに惹かれて読んでみましたがちょっと内容がエグいかも
それに魔王に転生してすぐ理解出来るのか?
人間が敵だからってさっきまで人間だったのに戦えるのかが疑問です
ツッコミどころが多いかな
将棋の駒を動かすような戦いはそれだけ手駒がいてこそだからちょっと違う気がする
最初オタクが皇女にって面白そうだし好きな中華系だしと思い読み始めましたが思ってたのとちょっと違う
折角の中華系ならキレイな衣装見たいのに何だか地味
衣装だけでなく建物やお部屋も地味
お城なら全体的に派手にもっと豪華にして欲しい
内容は…シリアスよりギャグ多め?
中の人が男とはいえ見た目は皇女なんだからもう少し皇女ぽくした方がイイかと
転生の状況のわからないみんなの前で自分のことボク呼ばわりは変です
イマイチ内容がよく分からないかも
特に問題なく淡々と進むのでサクサク読みたい方には良いのかな?
カラーなので色使いでキレイな絵に見えますがよくみると顔とかは好みではないです
悪党の母になりました