超能力者の話・・・これぞジャンプ漫画
でも楠雄君は普通の人に憧れており日頃は目立たないように生活してる
友達?も個性粒ぞろいだし一見普通に見えても中味は面白くて笑える
アニメ→実写映画→漫画に来ました
アニメはイメージしやすいけどやっぱり原作が1番面白そう
楠雄パパはヘタレですがママはかわいくて大好きです
超能力者の話・・・これぞジャンプ漫画
アニメ→実写映画→漫画に来ました
アニメはイメージしやすいけどやっぱり原作が1番面白そう
楠雄パパはヘタレですがママはかわいくて大好きです
実写化された昼ドラで知って漫画を探して読んでました
昼ドラだからちーと原作より年齢層高かったww
すごくメイクの勉強になるので漫画もドラマも好きでした
その当時を思い出してここでも読み始めてます
元々はドラマから入りました
ヤンクミ役の仲間由紀恵チャンがそのまんま漫画から抜け出したくらい似てると聞いたので漫画読みたくて傑作集買ってました
ほんのさわりしか売ってなかったのでここで続きが読めて嬉しいです
人情にあつく強くてたくましい技と精神面
恋愛には純なとこがまたかわいい
平成の理想の教師のトップに入ると思います
現代からの〜とかチートとかでなく貴族のお嬢様が孤児の平民に生まれ変わったって話
前世の記憶を持ったまま断罪した現領主様のメイドにって・・・私は引き込まれました
これはお金かけて読んでも良いなぁと思いました
アニメと実写化映画観て最後に漫画にたどり着きました
上2つは時間枠が決まってるせいかかなり端折ってたのでイマイチよく分からなかったからここに漫画あって良かった
高校生の頃好きなバンドがいてライヴ行きまくってた時代を思い出し勝手に懐かしがりながら読んでます
マガジンで初期から読んでました
北斗の拳とブラックジャックを足したような感じだなぁて思いながらも内容はとても面白い
医療系漫画なのでマガジン読んでた時期はちんぷんかんぷんでしたが今となれば少し理解できます
絵はいかにも劇画タッチですがとても面白い漫画だと思います
途中は月刊誌で読んでたので出産前の話とか旦那さんの馴れ初めとか読みたかったからここであって良かったです
この漫画読んでると無性にインドカリー食べたくなります
先生は大雑把にみえてちゃんと仕事と子育て両立してて凄いなぁ
ストーリーが面白いと思いました
元ホスト園長てゆーからもっとハチャメチャな園長かと思ったけど意外と普通でむしろとても良い人にみえます
この程度のチャラさはチャラ男のうちには入らないです
一見美少年のBLものにみえますがそーゆ事でなく内容的にすごくほのぼのしてて大好きです
アニメ観ててマンガ読みたいと思いここで探したらあったので良かったです
出てくる男子たちみんなイケメン過ぎて目移りしちゃいます
三丁目の夕日の本を集めてた時鎌倉ものがたりを知りました
こちらの方が大人向けの話(妖怪や魔物も多いですが)多い気がしたのと鎌倉自体よく遊びに行くとこなのでハマりました
大好きな作品のひとつです
斉木楠雄のΨ難