アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 80
評価1 0% 1
241 - 250件目/全285件

共感

歯科関連の仕事してたので興味をそそられ読んでみました
    口の中はトイレに激しく同意と共に笑える
    何となく最初からストーリーは読めたけど面白そうです

タイトルとちょっと違う気が…

高嶺の花てゆーから白鳥麗子や古見さんみたいなの想像してましたが随分と地味な子なんですね
    作品の中では容姿端麗、文武両道になってますが
    ストーリーはなかなか甘酸っぱい純粋な話で良いと思います
    子供の頃憧れた純愛ラブストーリーて感じですね

羨ましい

イケメンアイドルの兄様達が義理とはいえ妹萌え
    更にイトコやライバルのアイドルグループ(幼なじみも含む)とモテモテじゃないですか!!
    実際にはありえないけど少女漫画なので許す
    他の作者さんで親同士が再婚して兄妹になりました的な漫画多いですがラブコメ要素満載のこの漫画が好きかな

少年漫画

少年誌の漫画はストレートで子供がわかりやすいように描かれてるので読みやすい
    人間界にいたより魔界にいる方が楽しそうだし水が合ってるのかな
    擬似で孫を溺愛するじいちゃんも嬉しそう
    小難しい話じゃないので笑いながら読んでます

不思議な世界観

無料分が多かったのと絵が好きだったので読んでますが不思議だけど面白い
    しかも皆さんイケメン揃いで
    絵はまるで小説の挿し絵のようなやわらかい感じで好みです

最初は

実写映画→漫画と来ました
    バンドの話大好きなのでNANAも好きなんですけどそれは割と最初の方であって段々と重い話になって来て読むのに疲れました
    カッコイイけど一途で純粋なナナと優しくてカワイイけど流されやすいナナ(ハチ)
    真逆のタイプの2人だからこそ一緒にいられるのかな

アニメから来ました

アニメ観てても理解力がないからか集中して観ないからか話が難し過ぎて・・・
    漫画があればなぁとここで探したらありました!!
    こーゆ中世のヨーロッパの話大好き
    漫画だとゆったりマイペースで読めるしわからないと読み返し出来るので良いですね〜

王道

りぼんらしい正統派の少女漫画
    最初は花男ぽいのかな?と思いましたがそこまで意地悪が続くでなくティーンズ憧れの?イケパラ状態だと思いました
    イケメンだらけの中の女子
    ツッコミどころもありますが少女漫画らしく夢があって良いと思います

懐かしい

途中までだけどジャンプで読んでました!!
    最近またアニメやってる話を聞いて久々に漫画読みたくなりました
    私は初期しか知らないので最後打ち切りになったと聞いてびっくりしましたが長期連載では段々とネタが出なくなるのかな
    無料分たっぷりありますがとても面白いとこなのでオススメです