ほっこり
主人公がマイペース過ぎてハラハラする時ありますが基本癒し系です
ご飯は日本人なら当たり前のメニューですがワンポイントコメあるのでマネするのも良いかも
最初は絵とストーリーがちょっとごちゃごちゃしてたのでどうかな?って思ってたのですがストーリー進めていくうち理解できたら面白くなりました
かわいい絵ですが人が多く出るシーンとかは似た顔ばっかでちょっと区別つかないかな
落ちこぼれが何億年も修行して最強になる
チートで強いのでなく努力してとゆーとこにとても感動しました
しかも努力家なんて簡単な言葉で言えない
誰に教えてもらった訳じゃなく孤独と戦いながら我流で
こんなストーリーは初めて読んだかも
面白い!!
他社の宣伝でこの作品知って読みたいと思ったらここでも扱ってたので良かった
内容的には他作品でも似たり寄ったりのありますが他と違い婚約破棄した王子と偽聖女はクズだったのでざまぁwwwwと思いながら読んでました
早く続きが読みたいです
絵が何となく古くさい昭和な絵ですがわりと最近の漫画なんですね
オススメに出たのでちょっと覗いてみましたが異色で面白いです
怖そうな女の子達も笑うと普通にかわいいし意外とラブコメ要素多いヤンキー漫画ですね
パーティーの中で人の良い1番弱い子が仲間から裏切られ元仲間への憎悪がチート体質増量させて復讐する
まぁよくあるストーリーかな
何作品か知ってるので見比べてますが大まかなストーリーは同じでも無限ガチャの能力のは初めて読みました
けっこう面白いと思います
転生モノのヒロインってもっと可愛げがあると思うのですがこのヒロインは小生意気でひねくれ者で怠け者です
他の転生モノの作品とは路線が違うので今まで読んだ事のないストーリーで面白いと思います
我が道を行くヒロイン…この先どうなるか楽しみ
イケメンで優しくて頼りになるハイスペックな隣人に癒されてますって淡い恋心抱く感じ?
きっと課金分から隣人の秘密が徐々に露見して主人公の考えが180度変わるんでしょうね
どんなにイケメンでもキモいですし
まだ配信分少ないし気になるから課金してみようかなって思ってます
漫画のストーリーとしては嫌いじゃないですよ
随分前からアニメや実写版の宣伝で薄ら内容知ってましたが何となく観てませんでした
でもまたアニメが始まったので漫画も読んでみようかな?無料分たっぷりあるし
どちらも相手に告らせる為に色々と作戦練ったり頭脳戦やってますが、結局空振りで終わったりしたと思いきやふいに自然に距離が縮まったり
私が勝手に思い込んでた内容より全然面白そうです
寵姫ポンパドゥール夫人が主役じゃない別のマンガを読んでこちらにも興味が出て読みました
美貌だけでなく頭は賢い人望はある(人として魅力がある)礼儀作法や芸事とにかく全てにおいてパーフェクトな女性て凄い!!
最後の公妾のデュバリー夫人の話はベルばらに登場し悪女になってますがどちらにしろルイを虜にする何かがあるんですね
最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~