気になって
アニメ観てたのですがバッドエンドで終わったので恐らくアニメは途中経過なのかな?と思い漫画の方に来ました
若干1名を除いてゆとり世代とゆー設定ですね
若干1名を除いてゆとり世代とゆー設定ですね
王太子を護る為に一生懸命に魔法の勉強したりして努力家だと思うけどぶりっ子ではないと思う
あとあるあるなのか鈍感過ぎ
でもサクサク進むので読みやすいのは良かったかな
当初この網浜さんはあくまでヒロインを引き立たせるモーレツなサブ子だと思ってましたが違うんですね
彼女が主人公とは斬新
確かにこーゆ仕事出来るしサバサバして男にモテる私ってかっこいいみたいな勘違いしてる方現実にいますね
最初はイラッとしましたが段々と可哀想になって来ました
これドラマ化するみたいなのでドラマも観てみよう
ストーリーは少女漫画あるあるな感じで王道がお好きな方はハマると思います
私は嫌いじゃないけど非現実的な感じが読んでてイラッと来ることがあるかな
キャラ達一人一人は好きですよ
でも私はハマる程ではなかったです
あまりにもサクサク進むので漫画とゆーより絵本
キャラもかわいい感じだし
転生ものって本題に入るまで回想が長かったり、転生してから追い出されるまで残酷だったりしますが今のとこそのシーンはないです
淡々と進むので物足りないてゆー方もいるかな
あとちょっと絵がごちゃごちゃしてるのが気になるかも
元ヤンが転生して令嬢にって面白い発想だなぁ
ストーリーも面白いっちゃ面白いけどいくら元ヤンだからってやっぱり言葉遣いやすぐ頭に血が上って暴れるのはどーかなぁ
一応令嬢だから表向きは言葉遣いや態度はちゃんとしていざとゆー時悪人をやっつける方がイイかと
破滅回避の為に男装ってとこは面白い
だけど絵が苦手です…かわいいとは思いますけど
多分好き嫌いが割れるんじゃないかな
それにしても男装する発想って少女漫画お約束のような気がしますがこーゆ作品ではあまりないから良いんじゃないかと思います
お高いかなぁ
でも1話1話は短くなくたっぷり読めるから妥当な金額なのかも…
アニメ化されるって聞いたので無料分読んでみましたが犯沢さんけっこうマジメで良い人です
たまに面白過ぎて吹き出したり声に出して笑っちゃうので家で1人で読んでて良かった
人前で吹き出したらあやしい人になっちゃう
でもなるべくしてなる後継者だと思います
ただキレイなだけじゃなく賢く剣も強いし
現状維持の為に普通のお姫様を演じてるだけ
面白そうだけど無料分以降は他の方のレビューみたら新作の更新がされてないとの事なのでいつ終わるかわからないなら買わないかな
主人公が時間を止めて一々女の子のパンツ脱がして確認?する小学生レベルのおバカちゃんです
清々しいほどのクズっぷりですが時間を止める以外の事は出来ないので敵を倒す為には時間掛けてでも鍛えて努力してます
ストーリー的には面白いと思いますがかなり好き嫌いわかれると思います
平穏世代の韋駄天達