先が読みたくなる
他の悪役令嬢モノとは毛色が違ってちょっとハマりそうな予感
転生者がここまで豪快なのは見てて楽しいし気分爽快
まだそんなに配信されてないしとりまキープです
宣伝から来ました
無料分だけだとこのタイトルの意味がわからないと思い今出てる配信分課金してますがまだ序盤なのかわからずです
絵はあまり上手とは思えないけどストーリーが面白ければ良いです
先が気になるので早いとこ続きお願いします
兄達もみんなそれぞれの属性イケメンで見ててホッコリします
ストーリーが...よりもただ兄達との交流見てるだけで尊い気がしちゃいます
絵も好みです
他社の宣伝で読みたいと思ってました
何となく結果は読めるんだけどそれでもざまぁ展開見たい
オムニバス形式は読みやすくて良いです
ただここでも載った事に嬉しくてすぐ課金して購入した次の日に無料10話はやられた
もう少し待てば良かった
ややこしいですが男装令嬢が女装?して王太子の契約婚約者になるストーリーです
元は女性なのですが男性のフリするためなのか凹凸なしの華奢な体つきなので周りには男性以外何者でもないと思われてそうです
大概この手の作品は甘々な展開が多いですがこれはけっこう硬派かも
その方が好みなので良いです
絵だけが好みではないですがストーリーは面白い
仕えてる姫様が将来悪役令嬢にならないように子供の頃から愛情持ってお世話するストーリーです
他作品みたく家事チート持ってる訳じゃなく自分の努力や信用で成り上がってく侍女は好感度高い
絵も見やすいしなかなか面白い作品です
よくあるクズ勇者がいるパーティーから追い出された系の話だけど聖女が追い出されたのは初めて読むかも(他にもあるかもだけど)
新しく自分がギルドマスターになってメンバー集めていくけどさすが聖女だけあって自分以外の人のステータスが見れる
それに聖女でもけっこう強いし人柄か以前から関わってた有力者達にも可愛がられてる
勇者の事は皆してクズ呼ばわりして聖女の味方なのは勇者の代わりはいても聖女の代わりがいないからっぽいです
中身は悪徳女王と言われたおばあちゃん
でも未来に向けて世の中を良くする為にわざと悪徳女王を演じてました
だから部下にも慕われてたし神様も全てお見通しなのでご褒美で今度は好きに生きるためにもう一度人生をやり直し
言葉づかいはおばあちゃんですがとにかく身体能力が凄くて強いです
ストーリーも絵も好きです
能力をちゃんと使いこなせるように努力して成長してく過程があって良い作品だと思います
それにただチート敵なしやらかわいい女の子が2人もいてモテモテハーレムやらだけじゃない
ストーリーの組み立てが上手だと思うしとにかく面白いです
ただ成人してる(ここでは15歳)とは言えいきなり結婚を受け入れられるのかが疑問
しかもいっぺんに姫様とギルドのアイドル的存在の2人を
まぁ両親を亡くしてるので結婚とゆーより漠然と家族が欲しい感ですけどね
日頃は明るく優しい優等生ですがたまに泣いたりするとこは子供が抜けてないとこあってかわいい
漫画とゆーより色使いとかがイラストっぽい絵だなぁって
ただ途中締切に追われて描いてるのかわかりませんが絵が荒くなる時があります
あとドレスのセンスは好み外かな
ストーリーはちょっと???な感じですが絵が他の漫画とはだいぶ違うので惹かれて買ってみました
悪女は今日も楽しい