ジャンルは
防ふりとかそんな感じかな
異世界転生じゃなくゲームの世界に入るけど現実もちゃんと生活してるリアルVR
最初からチートじゃなくコツコツ強くなるのは好きだけどどーも防ふりとかぶる
可もなく不可もなくって感じかな
防ふりとかそんな感じかな
可もなく不可もなくって感じかな
この公爵って何様!?と思ってましたが...
日に日にヒロインちゃんに歩み寄って来てしまいにはデレてます
最初はお飾り妻の契約で結婚したからヒロインちゃんからすれば迷惑極まりないみたいです
何で急に公爵がこうなったのか先をもっと読み込めばわかるのかしら
無料分+何話か課金しましたがまだ理由はわからないのでもう少し読んでみようかな
ただ絵が華やかな貴族社会に見えなくて残念
一応イケメン扱いみたいだけど人物が地味です
死霊術師のせいで周りの人間から怖がられて優しくて凄く良い子なのに友達が出来ない
でもスキルの高さと真面目で優しい性格のおかげで少しづつ仲間が出来て良かった
ストーリーは面白いけど絵が個性的で好き嫌いあるかもしれない
4属性使える器用なチートより防御のみの方が強いとかなかなか面白い
ただ絵がちょっと区別くなくてどれが誰なのかよーく読まないとわからない
それが残念だなぁ
友情ものの方が強いかな
確かに見た目は可憐な令嬢なのに力は化け物級に強いからタイトル通りっちゃそうなんだけど
目立たなくモブキャラになりたいヒロインですが最初から色んな意味で目立ちまくりです
ストーリーは面白いと思うけど絵が子供っぽくてちょっと好きじゃないかな
キャラの見分けづらいし
生きてく上でのサバイバル術全般の漫画かな
でもかわいい女の子達が登場してハーレム状態にするのが気に入らない
まぁケガした子達を保護?だからまだ良いけどね
キャンプ好きな人には良い漫画だと思います
他のキャラと比べてヒロインの顔はだいぶ違う
まぁブチャ子とゆーより薄め?
リアルな世界でも今と昔とは美の基準が違うからそんなに違和感ないけど目の付け所がなかなか面白い漫画です
花男やイケパラ展開が待ってるのかしら?
漫画だからと思うけど女の子が男の子のフリをするってずーっとは無理がある気がする
(ほんの数時間とかならアリだけど)
絵はなかなかキレイだと思うけどストーリーは何となく先が読めるので課金まではしないかな
体の弱い令嬢に生まれ変わっても前世が男性だとやはり騎士として生きたいんですね
まぁ何となく全体の先のストーリーは分かる気がしますが母親の設定は意外でした
けっこう面白そうです
黒髪と黒目はただでさえ忌み子と言われるのに闇魔法の使い手の悪役令嬢
同じような作品何作も読みましたがこのヒロインちゃんはその中では普通
特にツンデレでもないし愛想はなくても普通にお話すればどこにでもいる普通にいるお嬢様
ストーリー的には特にそそられないけど絵はかわいいと思う
不遇職の弓使いだけど何とか無難にやってます@COMIC