アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 80
評価1 0% 1
111 - 120件目/全215件

タイトルに惹かれて

オススメで小説の方が出てたので触りだけでもと思い漫画の方探したらここにたどり着きました
    ファザコンと言っても血の繋がりはないんですね
    あれだけイケメンパパなら本能的に好き過ぎるのは仕方ないのかも
    ストーリーとしては面白いですが10歳児とは思えないエロ要素がちょっと苦手
    小説の方が良いかな〜

設定面白い

ストーリーとしては設定は悲惨なのにコメディ要素が多いから悲壮感はないかな
    ただ進みが早過ぎるかも
    最初はヒロインだけ前世を思い出しただけなら良かった
    いじめっ子不良3人組や前世で味方してくれた子までもが思い出すって・・・
    渋滞し過ぎ

不思議

絵はちょっと苦手だけど不思議なストーリーに雰囲気は合ってると思います
    願いを叶える葉巻てコンセプト面白い
    しかも必ずしも願いが叶って幸せて訳じゃないとこに奥深さを感じます

かわいい魔王

絵も凄く上手でかわいくて好みです
    残念なイケメン勇者達も面白い
    たまーにこんなストーリーの作品ありますがこれはクスッと笑えるほのぼの系ですね
    ただ今1/3くらい読みましたがこの先もこんな感じで進むのかしら?
    毎話同じことの繰り返しで(勇者の溺愛っぷり)単調で段々飽きてきたかも・・・

爽やか

お母さんがいない幼なじみの男の子の為に家庭の味噌汁飲ませたくて毎朝通うなんてかわいい
    出汁からちゃんと取ってあげたいなんてほっこりしてほのぼのします
    それも基本形から変わり種のレシピ載ってて勉強になります
    ただ気になるのがなぜにお母さんになりたい!?
    好きだから〜とかじゃダメなん?
    園児くらいならお母さんになりたいのはわかるけど中学生ならもう少し大人びてる方が自然

なかなか良い

壮大なストーリーぽくて面白いと思うけどなんせ1話1話が短すぎて・・・
    しかも短いのに前回の終わりのコマも入れられると全然先に進まない
    今配信されてるほんの手前まで無料で読めるのは有難いけど1日1話だけじゃさわりだけしかなさそう

あまーい

ティアラがアクア様にすごく愛されてるのに...
    ヘタにゲームの知識があるからいつヒロインに取られるかヒヤヒヤビクビクし過ぎ
    これなら空気読めないアカリ(最初のヒロイン)の方が好きかも
    この子も大概ですがでも常に明るくズケズケと物申せる姿勢は常に疑心暗鬼になってるティアラより清々しくて良い
    最初の方は面白いと思ったけどティアラのネガティブさにちょっとイラッと来てます

泣ける

娘さんが明るく描いてるけど体験談としてかなりキツイです
    ど根性ガエル...子供の頃アニメで観てましたが確かに作者様はこの作品以外知らない
    それにしても親を見てて尚漫画家への道を歩んだ娘さん凄い強いと思います
    私ならきっとトラウマになりそう

イケ狐

見た目もキレイな狐だけどとにかく性格とか行動がイケメンです
    いけずなとこあるけどどちらかとゆーとヒロインちゃんをからかってる感じかな

かわいい

転生幼児のストーリーは好きです
    皇帝陛下の一人娘系かと思えばタイプは違いますがこっちも面白い
    ↑のは大人に成長したら面白さ半減したのでこちらは幼児のままでいて欲しいかも