あるあるな話の内容ですが面白いです。
コントかってくらい、叔父一家の顔がヘンテコなのが気になります。
私の婚約者だったのにーあるある多すぎ!
あるあるな話の内容ですが面白いです。
私の婚約者だったのにーあるある多すぎ!
なかなか面白いです。
絵がキレイ。今のところ何か大きなネタがあるわけでもなく淡々と話がすすんでいるけど、タイトルが意味深だから何かがおこるんだろーな。
淡々としてて盛り上がる内容じゃないんだけど、なんか読んじゃうんだよねー系漫画
あんまりこういう作品読んだ事ないな。
いやなやつとかいないし、しんどい内容じゃないのがいいですね。
きもいじじい。痛い目にあえ!
歪んだ村から抜け出しても、皇帝も、、、
さてどんな話のてんかいになるのか?
よくある設定なんですが読み出すとよんじゃうねー
妹よりも経験値があるから先回りして出し抜いて。復讐?するのは神様はどう思ってるんだろう。最後は妹に慈悲をかけてあげるのかな?
表紙と中身がだいぶイメージちがいますね。
試し読みのつもりで読んだら以外と面白くて読み進めちゃいました。王道の少女漫画な感じですね。テーマがゲームてのが珍しいですが、やきもち焼きの妹とかあるあるです。
王道なんで読んでて間違いないけど、課金場ないかな。
転生ものかーとあまり期待していなかったのですが、サクサクよめて以外と面白かった。
妹が嫌なやつになるかと思いきや、みんなでセリーヌラブになるんですね。
課金するほどではないなで、無料分が増えたらまた見に来ます。
最初はイネスの行動に??だったけど、まかさの生き返り話し。
以外でした。結果どんな人生が待ち受けてるのか?今度こそは幸せになれるの?気になります。
生贄、虐げられる系ですね。変わってるのは生贄になる前に他人に読めになる?どういう設定なんだろう。そしてタイムリープ。今無料分よんだんだけど、あんまり虐げられがひどいと読むのしんどいんですよねー。スカッとまでの道のりが長くないといいですね。
電子コミックにはなかなかない毛色のお話!
いくえみ綾だからきっと間違いないね。
キャラクターも情け無いけど魅力があって、これからどう変わっていくのか楽しみ!
白狼の妻