CEOがイケメンで性格悪いはよくある話だけど、序盤から性格いい感じ出てきていて嬉しい!このまま早くハッピーエンド希望。
無料分だけ読みましたが続きが気になる。奥さんの性格が変わって行くのが怖いな。変わったわけではなく元々??どんでん返しありそう!
いいですね!ツンデレ上司の顔がとてもすきです!この後も無料にしてくれればいいのに。課金決定です…困った。
おすすめに出てきたので読みましたがとても面白いです!!課金して最新話まで読んでしまいました!続き早く読みたいです!
この後の展開は気になりますが、課金するのは一旦ストップ。むりょうぶんふやしてもらえたらよみたいです!ぜひ!
すごく久しぶりにいい漫画に出会いました!プレゼント制度のおかげで読み始めたので感謝です!課金しすぎそう…
なつかしいな!むかーし単行本で読んだことあったけど、いまはめちゃこみでスマホで読めるんだもんなー。うれしい!
ひさびさにとてもいい作品に出会いました!絵もいいストーリーもいい!登場人物もいい!キュンキュンわありがとう!
少し行き過ぎてるところもあるけど、芯の通った主人公は好きです!太陽さんがとにかく最高だから幸せになってほしあ!
おもしろそう!無料版が延長することを大きな期待しています!主人公も彼もお兄さんも表情が良いですね!読み進めたくなります!
クールなCEOと社内政略結婚!?