ほっこり
マリスが可愛すぎるし、魔王たちも優しくてほんと、ほっこりする漫画です。小さな子に振り回される魔王たち、特にデスマスクは最高って思います。
衝撃的なタイトルと衝撃的な内容です。実話なのかな、今の時代、こんな事がそこら中であるのかと思うと恐ろしい
お試しだけ読んだけど、さっぱりわからなかった、、、でも惹きつけられるものがあるし、1話くらい無料で読んで見たいと思った
無理があると思う…。こんな結末だったら、人間外のものの力とかの方がまだ納得行くし、怖い感じで終わって欲しかった
最初はちょっと嫌な感じで、周りからも浮いてて、幼なじみにも冷たい、珍しい始まりだなぁと思った。これからどんな話になるか楽しみ
これは続きが気になりすぎます。犯人は絶対許さないから、早く復讐するところが見たい!いきなり訪れる理不尽なことにどう対応して行くんだろう
ホンワカした物語の始まりで、みんな明るく穏やかな感じで進んで行ったと思ったらいきなりのショッキングな出来事…続きほんと気になります!
ほんと怖いと思いました。登場人物狂ってるのばっかりで、先生のあの狂気の顔も恐ろしい。まだ途中までしか読んでないけど、読みたいような読みたくないような…
死役所という設定もとても面白いし、シ村さんの不気味なようでお茶目なようなキャラも面白い!死役所で働く人たちの事情とかも今後わかってくるのかな??楽しみです!
育てち魔おう!