ラム君さんの投稿一覧

初恋の倫君が行方不明になって長い年月が経っても、ずっと好きな気持ちが残っているから誰と付き合っても長続きしないの、すごく分かるから倫君にそっくりな飛鳥君に惹かれるのは当然だと思う。倫君の遺体が発見され殺した犯人は誰なのか?姉は何故に妹と飛鳥君が連絡を出来なくなるようにブロックしたのか?どんどん続きが気になる作品です。

主人公は呪いを解く為に夜宵ちゃんは母親の魂を取り戻す為に心霊スポット巡りをする事に、めちゃ霊媒体質の主人公は100%霊に遭遇し霊どんどんトラウマレベルに恐くなっていくけど願いが叶うように応援したくたります。幼馴染みの女の子は色々ヤバそうですが作品は次々と続きが気になる怖いけど面白い!

違法なんだけど極悪の犯人と何の罪もない被害者が同じ人権であってはならないと思う。例えばオウム真理教事件で逮捕された麻原や教団の幹部達の刑を執行する前に世の中の病で苦しみドナーを待っている人達へ臓器移植とか大賛成です。執行待ちの犯人達も同じく!

中学1年生頃に初めて親戚のお姉さんに借りて読みましたがルミの壁などから顔と手だけを出してる所や表情がホラー漫画と思う位に恐ろしく夢にもルミが出演し親が心配する程に夜うなされ寝起き汗びっしょり読むの止めれば良いのに怖い物見たさか最後まで読み切った思い出も懐かしいです!

こんな町長が絶対的権力を持ちマリコさんの気持ち1つで幹部や下民に分けられ主人公のように一生心の傷が消えないレ⚪プ
    をも許されるような狂った島のルール主人公が復讐したくなるのも当然で応援したくなる復讐が成功して誰もが安心して暮らせる普通の
    島になりますように…

会社不倫で浮気相手を自分の部署に配属させるとか、どんだけゲスカップルだ?しかも女ホストにも通ってるわ会社辞めるにしても社内メールで関係強要されていたけど耐えれませんとか最後までクズ三枝さんカッコいい2人に報いは当然の結果スッキリ!

小説家になるのが夢の桃瀬さんが小説のネタをノートに書き込んだ内容そのままの事件が立て続けに起こってしまう、もはや偶然ではなくなったけれど本当に、そんな事があるのか?そういう才能なのか?謎だらけですが全てが分かる時が楽しみです。

かるた教室かるた部がある事を初めて知りました。一途に夢中になって強くなっていく過程に勇気もらえました。こんな高校生活めちゃ楽しそうで羨ましく思います。自分はお小遣いも正月お年玉も中学から貰えなかった為バイトばかりでしたので…

実在する海外のシリアルキラーに主人公は本当に取り憑かれてしまったのか?日本では珍しい幼い頃に母親を殺され首を持ち去ったシリアルキラーを見つけだし対峙する事になりますが、どうなるのかドキドキハラハラこういう漫画好きです。

このサスペンス作品どんどん読み進めたくなる壮絶な絶望の言葉がピッタリの少女時代を過ごしますが、この主人公は賢く強く美しく壮絶な状況を切り抜けて復讐のみに生きてるけど最期にはハッピーエンドで幸せになってもらいたい!