こんなに一生懸命に患者さんの事を考え薬の事で医者に相談や提案してくれる薬剤師さんが処方してくれる薬なら安心して服用できるし熱血薬剤師さん最高です。
10年前に転生できて良かった。余命僅かの主人公がタクシーで帰ったら婚約者と親友が浮気してるわ殴られ死ぬとか余りにも理不尽過ぎるから…高校時代からの1人の親友がクズと知り婚約者と親友に復讐開始、主人公は強くなり職場の仲間も心強く賢い復讐方法にスカッとします。部長さんと幸せになりますように!
様々な社内恋愛とても微笑ましく素敵ですね。ずっと幼稚園教諭でOL経験ないので少し羨ましくなりました!
訪問介護は辛い事も多いと思うけど1人1人の患者さんにとっても良い心に寄り添う姿勢に素晴らしい仕事し尊敬します。
ママ友の付き合いとか面倒くさそうだしボス的存在が気に入らない人をイジメの対象にしたらママ友に味方なし状態で子供が同じ幼稚園に通ってるだけに逃げ場ないから辛いと思う。
めちゃ怖いホラー漫画読んでるみたい!でも、この女性の本当の目的が何なのか続きが気になります。
いくら好きな男性がスリムが好みだからといっても異常すぎて怖いし食べ方が汚い人を愛す男性いないと思う!
かつての伝説のホストがリストラをきっかけに戻ってきた。公平さんは人柄も含めて男前ですね!こんな素敵な人が旦那さんだったら自慢したくなっちゃいます。
D伯爵が女性にも見えて美しいです。契約書の約束を守れないのを承知の上で客の心の闇に、お勧めのペットを紹介しているようなミステリアスで次々読んでしまう位に魅力的で好きです。
この作品と出会えて良かったです。精神科や患者さん訪問介護まである事を知りませんでしたが1人1人の患者さんによって、それぞれの対処法があり優しく患者さんに寄り添って無言で側にいる事や言葉1つでも救われたり人生が変わったりもするんですね読んでいると心が暖かく優しい気持ちになれます。
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり