ラム君さんの投稿一覧

嫁が旦那さんの不倫を知った時は絶対旦那を取り戻すと決意するものの段々と不倫をやめたとしても以前のように愛して信じるれるのか?そうなるのも無理ないとリアルな心情の揺れ動く変化に感情移入して読んでしまいます!

この女子会マンガはハマります。なんせ登場する色々な痛い男達に共感爆発(笑)本当マジいるいるやいたよいたよと読みながら声出してツッコミ炸裂するマンガこの作品だけですもん!最高に楽しめる事、間違いなし。

めっちゃ大好きです神様が天界から降りてきてのバカンスの中で遊園地行ったり漫才したり節約の為に一生懸命頑張ったりと神様と人間くささが混ざり合ってる所がツボにハマって笑ってしまうマジお勧め漫画最高!

いくら警察が犯人を捕まえても裁判官が甘く殺しでもレイ⚫犯でも不起訴を出し過ぎて余りにも理不尽で泣き寝入りせざるを得ない被害者や遺族の気持ちを思うと実際こんな人達いてほしいと願う事は罪でしょうか?

辛い始まりだけどニタ君の挨拶の言葉に泣けました…賢いし優しいニタ君に癒やされます文助のキャラも良いし娘にしてやれなかった事を孫にと頑張る、じじちゃんも素敵なイケおじ2人とニタ君が最高です!

平凡な顔と収入の旦那が浮気したあげく離婚してほしいとか言う男なんかよりイケメン旅館の跡継ぎで昔好きだった人とイケメンの年下高校生の両方からアプローチされるとか愛も金もある羨まし過ぎです!

主人公の猫猫が薬師として医者よりも薬や毒の知識が抜群で賢く色々な毒の効果を自身で味合うのが好きとかの少し変わり者なキャラクターが好感度高く魅力的で面白く大好きです!

他で異常なしと言われた患者さんの様々な病気を見つけてくれる総合診療医なんでも治せるお医者さんになりたい若い滝野先生も2人共好ましいコンビ自分も病気になったら是非お世話になりたい!

田村由美先生のファンです。この作品も、さすがって感じ!主人公の整君の言葉や記憶力と観察力が半端なく警察官になったら犯人を捕まえまくり迷宮入りの事件なんか無くなりそう天才ですね。

実話だったら主人公が実の母親から長年受け続けてきた仕打ちが余りにも辛く痛々し過ぎるけど、その経験を漫画作者として成功させたのならば主人公の強さが素晴らしい。