絵があまり好みでないし、無駄にカラーなのでポイントもかかりそうですが、過去に戻るのは時々見るけどこれ系は初めてなので、見てみます。
継母に虐げられて育ってきた主人公が、政略結婚するお話しです。こういう話しは何個か見ましたが、展開がたのしみです。
無料分のみ読みました。小さい時から酷い扱いを受けてきた妹が政略結婚させられる話しですが、面白そうなので読み進めてみます。
一つ目のお話し読みましたが、スッキリしました!というか、自滅パターン?一つ目の話しの主人公がハッピーエンドになってよかったです。
まだ全然最初の方しか読んでませんが、自分の子供が自閉症かもと思ってから受け入れるまでの時間ってすごく辛いんだなと思いました。
翔子の話しを途中途中読みました。最初は夫に不満があっても言えないけど、自分に自信が持てたのか、色々言えるようになってよかったです。が、幸せかどうかは自分が決めるものだから、難しいなと思いました。
転生物に最近はまり、これも無料分が結構あるので、1話だけ読んでみました。まだ話しがどういう展開になるかわかりませんが、もう少し読み進めてみます。
のほほんとしていて、何も考えずに読めるのでいいですが、特にまた読みたいと思うこともなく、淡々と読めます。
主人公が女優目指して奮闘するマンガ。マネージャーの水谷さんがイケメンすぎてキュンとしますが、商品に手を出さないとしり、落ち込む主人公が切ないです。
絵の線が細くて最初は読みづらかったですが、読み始めると慣れました。どこかでみたことあるような設定ですが、今後の展開に期待。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~