なんと5コマしかないよ!!短いなんてもんじゃない。
しかもそのうち3コマは同じ絵柄のセリフ差し替えのみだよ!!
内容は濃いけどいくらなんでも短いよ
無料だからいいけど、、40point払ってこれなら怒ってたかも
なんと5コマしかないよ!!短いなんてもんじゃない。
しかもそのうち3コマは同じ絵柄のセリフ差し替えのみだよ!!
内容は濃いけどいくらなんでも短いよ
んー?よくわからん
いったい誰の何が闇で誰に影響してるの?
・レイジ/幼い頃は玄と仲よし、今はしにたい。家庭環境悪すぎで死にたいのもわかる。
・レイジ母/似非森の元カノ、夫のDVやばかった、今は息子レイジにしがみついてる毒親。
旦那が荒れてたから息子に依存してるってこと?でももう旦那いないなら息子に固執することなくない?レイジ兄やおばあちゃんを訳アリに仕立てて可哀想なアテクシを演じたがるのも謎。なんで玄の親父と不利してんだっけ?
・玄/親の会社継ぐ、父はレイジ母と不倫、レイジ親子のためにレイジ父を刺す、なぜかレイジを私物化する←ここヨクワカラン
・メンヘラ先生/レイジに固執←なぜ?。自分の家庭環境や虚無感と、レイジに肩入れするのは別問題じゃね?
・デブ/自営業の実家が嫌いで東京行きたかった、似非森に憧れてたけど今はレイジに恋。まぁどうぞご自由に東京行けば?
・似非森/レイジのたぶん生物学的父。この状況を楽しんでるっぽい。なんならこの人が1番マトモ。
・ナギ/常に誰かの言いなり、レイジとしにたい。アイドルだし美人でモテるだろうになぜオッサンと結婚したりレイジと心中したり田舎にベースをおくの?
いやぁーこの弟ハゲ絶対恨み持って後でかえってくるっしょーとどめささないの甘すぎ
よく爽やかイケメンの大沢たかおをチョイスしたなー。またそれの再現度高いのがすごい笑
これはキツイ。泣けてくるよ
こんな大きな子がカタコト?!頭に障害でもあんのかな
あのさ?各マンガ家もドラマの放送作家もよく聞いてな?
都合良く話せる屋上に出られる病院は無い!!
げんも、でぶ女も、先生も、自己中母親も、みんなして何でレイジに固執するの?ストーリーがよくわからん
この依存度の高さと、自分の事しか考えてない自己中さが知り合いに似てて憎悪しかない
ん?何が逆なのかわからん。
ザルが外、ボールが内側→鍋の汁がボールに移されるだけ。
ボールが外、ザルが内側→作者の言いたい正解?
どってにしてもボールを使ってればこぼれない。
汁が素通りしたのはザルしか使ってなかったからでしょ?
何と何が逆なんだか。
叫ぶセリフが『ボール出してなかった!』なら分かるよ。
少年のアビス
137話
第68話 墓守の告白(2)