なんだか背筋が伸びる
全く同じではないけど、こんな思いしたことあるっていう苦い気持ちを、サラッと溶かされて自然に目線を上げたくなるような読後感。
体質でお酒全く飲めないけど、人生の転機に更さんに会いに行きたくなるなぁ。
くるみちゃんのめんどくささがもうメチャメチャ可愛い。
ずるいとことか、めんどくさいところとか多くの女子がもっている部分、それをこれだけ素直にだせるのは本当は素直なんだろうなぁ、と思う。
はぁ、なんだか学生時代をもう一回やり直したい(笑)
にやにやしたり、ほっこりしたりしながら読んでました。ぽかぽか春の日だまりみたいなお話。
嫌な人が全然出てこなくて、何よりもふたりが可愛くて可愛くて。無料分だけ試し読みするつもりだったけど、気づいたら配信分全部読んでしまった。
続きが楽しみです。
初々しい有栖川ちゃんと、無敵なイケメン野宮くん。
もーねー、野宮くんが紳士でイケメン過ぎて読みながらのたうち回ります。一見ラブラブなのに初々しいとかなんなの本当に(錯乱)
周りの登場人物もいい味でてる。菅谷くんみたいな友達いたら最高だなぁ。
続きかがとても楽しみです。
いつか必ずやってくる「老い」
まりこさんみたいに新しいことにチャレンジすることを恐れなければ、何歳になっても人生楽しめるって考えたら、悪くないと思える。
確かに、一般的な「老人」ではないけど。だけど、私が傘寿を迎える時もこんなふうに好奇心を忘れずにいたいと思った。
願わくばお孫さんのお嫁さんみたいな孫娘がいるともっと嬉しいなぁ。
今宵もお待ちしております