Mamacoさんの投稿一覧

投稿
404

噂で怖い話が多くてクラスで浮いてる男の子は二十歳で高校生!?という結構無理な設定だけど、本当は違うんじゃないか、主人公は噂を気にせず関わるようになり恋をします。絵も話も安定の面白さです。

あなしん先生の物語はどれも新鮮で面白いです!
    無料分まで読みました。とても面白かったです。
    続きが気になるので、購入するか、本買っちゃうかも!

無料分まで読みました!
    主人公は完璧な女も憧れる仕事も出来る女子。
    でも恋愛では男性の方が引け目を感じちゃいうまく行かず。。
    そんなとき同期のこれまたイケメン完璧男子。
    彼女に振られた現場を目撃したことから距離が縮まります。
    とにかく2人とも嫌みなく好感のもてるキャラクターで好きです!
    続きも読みたいです。

親の都合でシェアハウスで生活をすることになった女子高生のミーコ。リビングによくいる松永さんが世話焼きでシェアハウスに馴染んでいきます。
    ちょっぴりドキドキライフ。これからの展開が楽しみです!

君に届けのその後であり、梅ちゃんのサイドストーリー。
    爽子よりも不器用で面倒な梅ちゃんの甘酸っぱい恋物語。
    爽子と梅ちゃんが親友になっている。まだ君に届けを読み終わっていないので不思議です。

以前から存在は知っていましたがなんせ長編な漫画なのでなかなか手を出せずにいました。
    読んでみると甘酸っぱい不器用な恋の話がとても繊細に描かれていて、時々コケシみたいになる爽子も可愛くて、一気にファンになりました!!
    課金して読みたいのを我慢してます。
    漫画を買おうかとも悩みました。
    毎日無料の更新を楽しみに生きてます。

なんか聞いたことのあるタイトルだなーと思って見始めました。ドラマ化したやつかな?
    初めは大人の離婚に至るまでと高校生のいじめ?お金があるやつの遊び?を見てて恋愛ものとは違うかな?と思いましたが、進むにつれ微妙な心の変化があり面白くなってきました。同居しているお婆ちゃんが良い味出してる!

親思いの主人公がお父さんの代わりに何でも屋さんとして依頼を受けたのが高校生のご飯を作ること。代わりにお父さんの仕事を手伝ってもらうことに。
    金持ち息子でムカつくやつと思ってたけど、だんだんと優しさが分かってきた。カッコいい。

私の世代はみんな知ってる物語じゃないでしょうか。
    昔ドラマ化されて全部見てすごい好きでした!
    漫画は初めて見たかも。。?
    いじめをしてる道明寺は嫌いなので類派でした。
    つくしの両親は娘の気持ちもっと考えるべきですね。

好きな人の好きな人は友達だった。
    好きな人と友達は親の再婚により兄弟になって、気持ちに蓋をした。
    とても切ない物語です。