Mamacoさんの投稿一覧

投稿
404

弟を大学に通わせる為に会社に内緒でホステスのバイトをしている主人公。そこに会社の専務が来てしまいバレる。
    専務は主人公はお金で妹に近づいてきた人だと思っています。
    バイトをしている理由を話していないので、誤解されたまま熱で倒れて怪我をした主人公を医務室へ運び、自宅で世話をすることにします。
    続きが楽しみです!

全部読みました!
    雪乃さんの性格が柔らかくて青島くんもだんだんと似てきたような?
    どんどん読み進める内にあたたかい気持ちになっていく物語でした!

無料分だけ読みました。
    幼馴染み男4人と女1人の物語。
    すごく絵がステキで青春ものでキラキラしています。
    続きが読みたいです。

この作者さんの絵が好きで、他の作品も読んでいます。
    引っ込み思案な主人公は詩をノートに書きためていてた。
    ひょんな事からノートを拾われてみんなの前で読まれてしまいます。
    無料分だけ読みました。続きが気になります。

母子家庭でしが母親が亡くなって、1人で暮らすことになる主人公。家に帰るとしらない男の人が料理をしていて、お母さんに死ぬ前に頼まれたと、家政婦として住み込むことに。
    今後の展開が楽しみです。

お金持ちのご令嬢の主人公。
    イケメンのお付きが旦那様になることに。
    でも恋がしたくてお互い不倫してもOKにします。
    お付きの人は本気で好きそうだけど。。
    とにかく2人ともイケメンと美人です。
    この先どうなっていくのか気になります。

女性の新人研修をする課、通称シンジョ。
    配属先を見極めるため研修を行っている。
    それだけでもなんてステキな会社!ちゃんと社員を教育して育てるようなシステムがあるのは素晴らしい。
    最初の方しか見てませんが、企画書を作ったり、毎年恒例のちよっとしたテストされて合格もらえても、昨年トップのミカからの妬みが来そうで怖い。

絵がかわいくて続きが楽しみです!

貧乏JKの主人公に、突然、俺と結婚しろって近づいてきた会社社長との物語。
    そこに気持ちなんて無いのかと思ったら主人公を心配したり、生活を楽しんでる様子。
    どうして結婚しろって言ったのかな?
    続きがきになります。

主人公は失恋したことを千輝くんに知られて、立ち直るために無理に好きな人を作ろうとするなら俺に片想いしたら?と、千輝くんと片想いごっこをすることに。
    ミッションをクリアしながら片想いごっこを楽しみます。

独特な発想でおもしろいです。

お世話になっているからと、養女になり政略結婚することになる。好きな人がいるのに。。
    理不尽な大人の都合。でも結婚相手は結婚するからには誠実そう?
    どんな展開をしていくのか気になります。