私も母がそんな事言われてたら許せない。私の結婚式の時、一時退院で親族に支えてもらって来てくれた事思い出した!!許せない!!!徹底的に復讐してほしい。
救世主!?
話がたんたんと進んでいって、まぁ漫画だからいっかってところーちゃんと復讐してほしいねー
展開が早くてよろしい!!!
婚約者の妹の邪魔してるんだからそうなるでしょ?妹の気持ちはどうなの?今のところこの主人公の女の子ムリだなー
スカッとしたけど、まだ足りない。あと高野も蹴り飛ばしてやりたかった!こんなクズと分かりながらも1ヶ月我慢したんだね、えらい!!ほんと、これ以上はないかもしれないけどまだ足りない…今までのたくさんの女の子の事も考えると許しがたい…
この後の姉の事を考えると…ここでこのババア、◯ろしとくしかないのでは?
とりあえず少しでも言い返したりはしてないのかな?
雨の日に、この後の車内は地獄、ってあったから喧嘩してると思ったけど、ずーっと旦那から愚痴言われてて地獄って意味にも取れるし、どうなのかな?
もしこんなん言われたら腹立ちすぎて我慢出来ないよ!!!
単純な思考回路の嫁に浮気されて気付かない奴がえらそう、お前こそどういう思考回路でよくも知らない高飛車な女をものの数分で抱こうと思えるんか分からんわ。展開の速さがテンポの良さじゃなくて意味分からん進み方で読む気失った…
24で小娘?自分と4歳しか変わらないし、なに大物感出してるの?1話目は子供欲しい気持ち分かるから感情移入出来たけど、この女の人プライド高すぎて、しんどいかも
旦那が非協力的だとつらい…プレッシャーならそういえばいいし、話し合ってほしい。これが原因で浮気に走るんだとしたら別れてほしい
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~
006話
絶対に許さない