猫を飼ったことはありませんが、癒やされます。子猫はほんとに元気一杯で、相手をする老猫スーちゃんも大変ですが、子猫に付き合ってあげる優しい猫です。
展開が早く、ある意味適当?気楽?に読めば楽しい作品だと思います。主人公の家事スキルが家事の範疇を超えている知識すぎたり、出会うイケメン達がちょっとしたエピソードとかもなしに、いきなり主人公に惚れていること等が私は気になってしまいました。
無料分の途中まで読みましたが、皇太子と聖女の性格の悪さにイライラしてなかなか読み進められませんでした。主人公もあんな人達は相手にせず、上手く操れるくらい思い切りを持ってくれればいいのに。後半で、立場が逆転するようですが、課金してまでは読む気になれませんでした。
主人公が弱いなりに工夫して、生活の糧を得て生きていく姿や、ソラの可愛さに癒やされます。展開がゆっくりですが、先に何が起こるか楽しみです。
無料分を読み始めたところですが、クマ装備がチートで面白いですね~。どこまで、クマ装備で広げられるんでしょうか。
不器用な主人公がひたむきに努力していく姿に涙します。周りの仲間達も個性的で優しくていいです。なかなか現実には難しいこともある、ただただ、がむしゃらに一生懸命!!が報われる姿に感動します。
無料分を読んでいますが、徐々に、ひたむきに頑張る姿を応援したくなりました。どこまで強くなるか、今後が楽しみです。
悪女だったのに、こんなに性格が変わったら、別人とみられてしまうのでは?というくらい、天使になってしまった主人公。そりゃ、引く手あまたになりますよね。まだ少ししか読んでいませんが、こうなれば、医者兼皇后様になってしまえばいいのに!と思いながら、読み進めています。
前世の知識がありながらの二度目の人生。過ちを繰り返さないよう、めちゃめちゃ努力している主人公には幸せになってもらいたいと思いますが、薬の開発などは、手柄を取られた人の人生を狂わしているわけで…。いつか、しっぺ返しが来るのか、今後が気になります。
初めは恐怖心から必死で努力していた主人公が、今度は自分のためにサッカーに打ち込む姿に応援したくなります。俺様の朝美先輩も意外と私は嫌いじゃないです(笑)。
スーと鯛ちゃん