無料分だけ読みましたが、まあまあ面白いです。ヤンキーというのが微妙な気もしますが、妖精が可愛いです。課金はしないかな。
まだ、無料分の途中でフェンリスの登場場面の回までしか読んでませんが、気楽に読めて楽しい作品です!スキルがネットスーパーって…(笑)。でも、食料は大事!
異世界転生ものをけっこう読んでいますが、これが一番好みかも!主人公の淡々とした感じとスライムが可愛いのがいいです!
無料分しか読んでいませんが、やり直しの人生を必死で努力している主人公を応援したくなります。クロヴィスに打ち明けるのは意外な展開でしたけど、二人で国を滅ぼされないよう頑張って欲しいです!二人が恋愛関係になるのかも気になるところです。
無料分を読みました。異世界ものをよく読んでいますが、この発想のお話は初めてで、面白そうでした。無料分もう少し増やしてくれないかな〜。
無料分を読んでいる途中ですが、転生前も転生してすぐも、なかなか気の毒な状況の主人公。いじめっ子や裏切った女子を早く見返せるといいな。
いろんな性格の猫ちゃんがいるんでしょうけど、本来猫はこのくらい女王様なのかも(笑)。飼い主になれば、それもまた可愛いんでしょうね~。ほのぼの読みました。
こういう男の人いるな~という時と、現実的じゃないな~という時がありますが、バッサリ成敗してくれるとスッキリします。
ずっと読んでいると飽きてきますが、暇つぶし?に読むにはいいです。
諒君と別れる話だけは課金して読みたいかも(笑)。
ありがちな設定かもしれませんが、なかなか面白いです!かつての仲間達が性格よくて、主人公が自分を取り戻していく姿に癒やされます。
早く追放したバカ王子を見返してほしい。
のんびりというか、淡々とシュミレーションゲームのように話しが進んでいくのが、気楽に読めていいです。ハーレムもあるけど、さらっとしていてあまり気にならないです。
ヤンキーは異世界で精霊に愛されます。