gaaraさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19160位

ふうむですね

夫婦あるあるですね。心と言葉のすれ違い。いつからなのかなあ?と考えさせられる作品。で?どうする?が知りたくなりました。

勉学になります。

朝と夕方の7時を楽しみにしています。いつの間にか分裂症が統合失調症と呼び名が変わってから大分経ちます。分裂症が治らない先天性の疾患だと思っていましたが、今は医療が進んでいるようですが、やはり怖い、かかわりたくないのが正直な気持ちです。この漫画を読んで家族の方の苦悩を思うと胸が痛みますが.....。所詮他人事なんだと思います。

なるほどね

絵がちょっと古く感じたし話の筋もなんか昭和っぽい。と思ったらなるほどね、今流行りの昭和が舞台?。よき時代だったなあ。

センスがいい。

絵が上手いし、背景のセンスが良くて気に入りました。登場人物が個性的でわくわくします。先を読むのが楽しみ。

契約婚約

最近と言うか昔から流行りの契約結婚の前の契約婚約。男が弱くて女が賢く強いのも有りがち。でも絵が好みだし台詞も面白いので暫く読ませて頂きます。

先がきになる🎵

主人公が「私、失敗しない」の女医さんではないけれど、かなり出来る女っぽい。美人だけど美人を鼻にかけてなさそうだし性格良さそうだし高学歴高収入。これは妬まれますね。でもそんな彼女も闇がある。毒親。毒親が偽から本物になる?彼氏に毒をふきかけそう。そこらへんはどろどろしないで欲しい。

七転び八起き

素敵な若人たちの話です。ランウェイでも路傍でも前を向く。そう心に決めて歩けば道は拓ける。成功とは自分を信じた先にある。

わくわくわく

フィギアからクラシックバレエを経てテレビ局の事情が垣間見られる作品ですね。どう成長していくのかわくわくわくします。

うっそお~

久しぶりにヤンクミ見たら、あの東大主席合格のもと生徒さんとまさかのラブが始まった⁉️会った時から気になってたのは解ります。

ドキドキ

一定数の孤独を抱え込まずにいられない性質の子供が必ずいる。養育環境で非行に走る可能性のある子供たち。思い起こせば小學校のクラスメートで何人かいた。汚い子、煩い子、喋らない子。虐めもあった。それを思い出しました。悲しいです。