タコミーさんの投稿一覧

投稿 1,279件 / いいね獲得 208件

オトコマエ❤️

泉水さんが、超オトコマエ女子
    そしてイケメン加々美さんは非公開オネェですが、脳内はかなり乙女です✨

どちらも女子社員からの人気がスゴいのですが、どこまでも泉水さんが揺るがないのが良い‼️

この手のマンガはなんだかんだオトコマエ女子も女を出してくることが多いんですけど、泉水さんはぶれません👍

そりゃ乙女も惚れるわ~(*´∀`)♪

かのこ様さすがです‼

何かもぉ椿くんが大変‼(笑)

鈍感で、自分主義なのに他の少女マンガと違ってかのこ様にはイライラしません(^ω^)

なぜかって⁉それは読めば分かります‼😆

そして読まれるなら是非
    前作の[笑うかのこ様]から読んで下さい‼

そしたらあなたもかのこ様の虜です💓

そして読んだ方は言いたくなります
    「ばっかじゃなかろうか‼」(笑)

続きが気になって待ち遠しいです✨

消防士×女子高生

もぉ消防士…レスキューされたい‼って縁起でもないですが、ホント厳しくも甘い彼に萌えます✨

転校して1人だったのに、人と関わるようになって変わる努力をしたり、彼のためにバイト初めたり、JKの彼女も凄く好感度高い‼

ツンデレ消防士×女子高生…高知で二人に進展は訪れるのか⁉この先が楽しみです‼(笑)

素敵すぎます💕

恋に恋したようなののかちゃんと、感情の起伏の少ない桐山くんのお話です。

付き合うまでがゆっくりですが、このもどかしい感じも含めて、本当に素敵です✨

鈍感すぎるののかちゃんと、感情が分かりにくいながらもちょくちょくちょっかいかけてくれる桐山くんを見て、なぜかおばちゃんは嬉しくなってしまい、ラストまでまとめ買いしてしまいました(笑)

心が洗われます💕

さわこの事みんな絶対好きになります‼️
    こんな良い子なのに‼️
    見た目のイメージだけでウケる誤解…
    悲しいはずなのに、さわこ良い子すぎる‼️
    あやねちゃんもチズちゃんも風早くんもホントにイイ人゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

素敵な人達に巡りあってくれて嬉しい!!

そしてこんな素敵な作品を描いてくれた作者さんに感謝です✨

こんなふうに愛されたい‼

って思うこと間違いなし‼

完璧すぎて怖いくらいですが、女子の憧れが詰まってます💓

田舎から出て来て、男子に対する免疫のなかった女子大生のまさにシンデレラストーリーです(^ω^)

大人の男性(三十代前半にして大企業の社長さん( ; ゜Д゜))のエスコートを受けて日増しに美しく咲く彼女が可愛すぎます💓

凄いんです‼

漫画だから音声があるわけでもないのに、琴の音が聞こえてくるような…

絵も凄く綺麗で、楽器の質感や押さえたり弾いたり、滑らかに滑らせるって表現の動きが映像として見えてくるような…そんな漫画です✴

真っ直ぐ何かに打ち込む学生達に感動して涙してしまったり、掛け合いで笑えてしまったり、ホントに面白いですよ✨

天才の恋

生物学者も…人間だけは理解不能な生き物なんですね✨

あらゆる方面から天才と言われ特別扱いされる人は、果たして幸せなのか?

様々な生き物の研究をしていても、人間の感情には鈍感で、愛や恋と生殖行為の違いもよく分からない緑の賢者の優しく、真っ直ぐな恋です…

少しずつ心を開いていく美しい賢者をご堪能下さい💓

作者買いです(^ω^)

王道のハーレクイン小説の漫画も書かれてたんですね✨

現代の話ですが、王家の末裔達の話なので、とても世界観が華やかで、先人のしがらみ、自由の尊重、王家としてのプライド、そして決められたレールから外れる異端児✴
    THE王道なストーリーですが、最後までするする読んでしまいました(^ω^)

色々ずれてる~(笑)

男脳や女脳の違いを分かりやすく教えてくれるお話です(笑)

主人公達の会話のやり取りがめちゃめちゃ面白いです🎵

回りを固める同級生達もホントに良い味だしてます👍

普通の少女マンガに飽きてる人に是非読んでほしいです✨
    絶対笑えます!そして主人公達を応援したくなります👊