タコミーさんの投稿一覧

投稿
407
736

面白体質の堅物生徒会長(笑)

男&Hのキーワードで全身からあり得ない量の汗をかく生徒会長

しかも実家は郊外でしか見たこと無いような…郊外でもなかなか無いようなお城の外観のラブホ…ブハッ‼

内装も回転ベッドや三角木馬って‼
    そんなんラブホで見たことねーよ(笑)
    完全受け狙いでしょ(笑)

漫画ならではですよね(笑)
    しかも近くに学校建ってる➰‼

まぁこの学校も突っ込みどころ満載ですが😆
    でも面白かったですよ➰🎵色んな意味で(^ω^)

作者買いです(^ω^)

王道のハーレクイン小説の漫画も書かれてたんですね✨

現代の話ですが、王家の末裔達の話なので、とても世界観が華やかで、先人のしがらみ、自由の尊重、王家としてのプライド、そして決められたレールから外れる異端児✴
    THE王道なストーリーですが、最後までするする読んでしまいました(^ω^)

泣いたぁ

表題作は花火のような恋です。

でも華やかな打ち上げ花火ではなく、線香花火のような、淡く、静かに、落ちないように必死に生きて輝いた恋です。

短編ですが、きっと泣きます。

他の3作品は似たようなシチュエーションで、友達、親友、幼なじみの関係から一歩踏み出すお話です👍

表題作は良かったケド、他がありきたりな感じだったので☆マイナス1ですいません🙏

6話迄は是非読んでみて✴

凄いんです‼

漫画だから音声があるわけでもないのに、琴の音が聞こえてくるような…

絵も凄く綺麗で、楽器の質感や押さえたり弾いたり、滑らかに滑らせるって表現の動きが映像として見えてくるような…そんな漫画です✴

真っ直ぐ何かに打ち込む学生達に感動して涙してしまったり、掛け合いで笑えてしまったり、ホントに面白いですよ✨

溺愛…か?

過保護だとは思うけど、溺愛とまではいかないかな?って感じです。

表紙の絵が好みだったんですが、最初の2話位は絵が不安定です😅

課長の好意はかなり分かりやすいんですけど、一度フラれてる手前女の子の方はかなり慎重な感じですね💦

たかが捻挫でそこまで⁉ってのはありましたが、まぁ好きだったから口実が欲しかったのかな?って感じの話でした。

どの話も良い‼

短編ストーリーで、どの話も面白いって珍しい😆

そして結末まで読んでちょっとスッキリする⤴⤴

外面に関してもだけど、基本的には冷静で大人の対応が効くって事ですよね🎵

そこに色恋が絡んでくると…実に面白い(笑)

堅物に見られたり、甘えベタだったり、口悪かったり…とまぁ色んなタイプの主人公達ですけど、個人的には偽装恋愛のカップルがタイプです(^ω^)

カップルどっちも外面が良い‼(笑)

うん(笑)そぉなるよね~

って話でした(笑)

タバコ吸ってる優等生とそれを諭すウザ系女子の話です(。-∀-)

ホントにしゆちゃんがびっくりするくらいうざい(笑)

逆にまりちゃんは良い子過ぎます

そして優くん‼突然出番消えたんですけど⁉
    意味ありげな学年一の問題児は結局なぜ問題児になったのさ⁉

そしてさほど問題も起こすことなく消えた(笑)

何か色々モヤモヤしたままありきたりな終わりを迎えました(笑)

不器用男子最高😃⤴⤴

読みやすくて、綺麗な絵です

不器用男子と世話焼き女子のプチ同居ストーリーですが、凄くピュアです(笑)

誤解されがちなやんちゃ風見た目の彼ですが、実はかなり真面目です👍
    家庭の事情でヤサグレてますが、めちゃ良い子です‼

こういうギャップ男子好きです💓

羨ましい設定(笑)

主人公のあかりちゃんはありがちなずぼら系女子で男に免疫の無いちょっとイライラしそうなタイプですけど…

うん‼逆ハーレムしかもみんなタイプ違うイケメンで羨ましい‼

やぁ~私的にはスポーツ男子とインテリ眼鏡男子だな🎵

まだまだ始まったばかりですけど、これからあかりちゃんがどんな変貌を遂げるのか期待込めて☆4で✋

作者買いです💓

というより、前作からのファンです👍

柴田&主任がお付き合い初めて、パワーアップしてます⤴

相変わらずの掛け合いにほのぼのしつつも、柴田が真面目に仕事について、モテはじめててびっくり( ; ゜Д゜)(笑)

でも着実に二人の関係が良い方向に向かっていて、今まで以上に言いたいこと言い合ってて、ホントに素敵な関係💓

我慢し(すぎ)ない、言いたいこと言う、お互いを認める‼もぉ夫婦やん(笑)