ねむ(`・ω・´)さんの投稿一覧

このシリーズ好き

このシリーズ好きで全話買いましたが、この林檎編が1番好きです!
    受けの子はみんなフルーツの香りの特殊なフェロモンが出て、男を誘惑しちゃいます!
    もぅその設定だけで萌えですありがとうございます。←

受けの子はみんな可愛いけど、可愛すぎて女の子っぽく見える。喘ぎ方がAVっぽく感じるとこがたまにあるので、☆はマイナス1

話もしっかりしてるので続きが気になりやめれなくなります。笑

面白かった!

桃太郎がツボりました!笑
    何だろう?たった1話なのにこの満足感。笑っ
    エロとギャグって共存できるんですね!桃太郎サイドが攻め集団、鬼サイドが受け集団です。斬新w
    アリスはもう少し長編でやっても面白そうだなって思いました!
    エロはサクサク進むので軽めです!
    普通のBLに飽きた方は、おやつ感覚でオムニバスも良いかも!笑

うーん…

一言で言うと微妙でした。アイドルのマネージャーが時間を止めてアイドル達にエッチな事するって内容です。
    BLはグラン◯ルーばりのファンタジーと思ってるので(笑)色々ツッコミ所は我慢するとしても、エッチな事しても時間が止まってるので受けの反応が微妙です。イタズラしても軽い寝言くらい。そして起きた(時間が動き出した)後は、大して記憶にございません設定なので、何がしたかったのか?という気持ちになる。
    エッチの内容も薄め。時間を止めるという不思議設定を活かしきれてない気がした。絵も可愛いけどそんなエロさはない。つまらなくて途中で買うのやめました。

どうでもいいですが、私もアキラ推しです。←

とにかく続きが気になって‥‥

‥全部買ってしまいました。笑
    宦官とか中国の黒歴史もこのお話はなんかポップに描いてくれてたので、余り暗くならず読めました。
    けど、よく考えると怖いよな(汗
    受けの子は2人ともそんな好みじゃなかったけど、とにかく続きが気になり過ぎて買うしかなかったw
    面白くて適度にエロもありました!満足です☆

大好きな作品

アルマがとにかく可愛いです!吸血鬼とか血を吸うと発情しちゃうとか研究者に拾われるとか浴衣とか、萌え要素がこれでもか!ってくらいあります(笑)
    可愛いのにしっかりエロくてバランスもgood!何度も読み返してます。
    続編希望ー!