ねむ(`・ω・´)さんの投稿一覧

更新求む!

続きが気になり過ぎます!たった3話しか見てないけど、伏線が色々ありすぎてー!これ長編なのかなー?色々気になるー!
    てか、受けがエロ過ぎてたまらんw
    着物に煙草に色男に名前が「すみれ」とかエロ以外の何者でもない(笑)
    攻めもワンコっぽくて可愛いです。間男的な人も登場してきて、なんか本当に色々気になるー!

新しいっ!

オメガバース物は割と好きで結構見ますが、今回の話は今までと違う!定番のαとΩではなく、βとΩのお話。
    運命に抗えないで悶える定番のオメガストリートも好きですが、運命も第2の性も関係なく、心から惹かれ合うこのβΩカップルに感動しました!
    運命も第2の性も関係なく、お互いがただ心から好きでいればこんなにハッピーになれるんだねって作品です。
    まぁそこまで行くのに色々葛藤はありましたが。笑

エロもそれなりにありますが、ストーリーメインでハッピーエンド好きって方には良いと思います。

新しいスタイル!

これは漫画ではなく小説です!‥って事を分かって買えば何の抵抗もないです。笑
    小説プラス挿絵が動くって思ってもらえれば。
    最初なんか抵抗あったけど、読み進めるうちにかなりハマりました。
    三角関係も3Pも大好物ですが、小説な分ひとりひとりの性格とか細かく書いあって、より入り込めます。
    攻め2人がそれぞれカッコよくて良いです!どっちもそれぞれ良くて♡迷う圭太の気持ち分かるわ!笑
    1話が少しお高めに感じるかも知れませんが、小説な分、情報量が多いので逆に安く感じました。
    途中説明が切られてる所もあって、完全にエロいところにスポット当てて作ってる感じでした。
    この小説本あったら丸々買うのになぁ〜。

懐かしい!

昔、まだガラケーだった頃、こーゆー電子書籍の走り出しだった時代に一度購入して何度も読み返していた作品です!あの時はまだBLにもそんなにハマってなくて、コレを読んでからハマったと言っても過言ではないくらいの素晴らしい作品です。
    BLという枠に収まっていて欲しくないくらい!BL興味ない人にも見てほしい!本当に映画化して欲しいくらいですよ!笑

エロはあるにはありますけど、そこがメインではないです。ストーリーメインです。まぁエロもかなり萌えますけどね!笑
    最後の最後ってアレで終わりでしたっけ?なんか続きがあったような‥‥でも完結してるから気のせいかな?

この微妙なバランスが◎

綺麗め双子+ペットな受け子の危なげな関係が、なんとも良いバランスです♡
    兄弟もの・複数もの大好きなのでありがたやw←
    最初はただ3人のイチャイチャ話しかと思いきや、双子達の暗い過去の秘密が段々明るみになってきて、予想外の展開に!
    でも、最後はハッピーエンドに収まってくれるので安心してみれます!笑
    攻め?も全員可愛いし、百合的エロかわ好きにはたまらんです♡w

好みな設定

この作者さんの絵と話が大好きで全話購入しました!
    受けも攻めもとにかく私の好みドストライクですw
    その上、義理兄弟設定とか萌え以外の何物でもない!
    受けのおどおどした小動物のような感じとか堪りません。アキじゃなくても襲いたくなります。笑っ

評価が低めなのでビックリ。好みの問題かな?私はストーリーも結構しっかりしてて面白かったと思います。まぁ確かに最後は急に終わってビックリしましたけど。

ハルが無事に進学して、アキと2人暮らし始めたその後の話もみたいです!

とにかく絵が綺麗で見やすくて好きです。受けの子も可愛くていいなぁと思っていたのですが、途中から女の子にしか見えませんでした(笑)前半は完全にビッ◯な今時の女子大生w
    それに対して攻めが余りにも男前過ぎて!好きな子に押し倒されてフェ◯されても『お前が本気で好きになるまでやらない』とか。マジか。神懸かりな男前でした(笑)
    しかし、うーん。。。何故でしょうか?BL作品を見てるというより、私的には普通の少女漫画読んでるイメージ。
    でも、読み進めてくと2人の気持ちの変化とか生活環境とか丁寧に描かれてて楽しかったです。エチはこれからですかね!更新が楽しみです。って事で期待を込めて☆4つで!

絵が好み♡

絵が綺麗でエロもそこそこあって、2人ともイケメンで、簡潔にまとまってて凄く良かったです!

仕事出来る上司は独身寮のお隣さんとか、同性だからできる技ですよね。お隣萌え。
    あと、スーツ好きにも堪らないですよね?スーツ同士の大人の絡み。私は学園制服派ですが。笑

最後があんな感じなんで、これからは社内公認でラブラブするんでしょうか?笑
    社内エッチとか見たいなー。←
    続きあったら買いたいです!

こ、これは……

ヤるのかヤるのか詐欺ではないですか?←
    マジかー!あそこまできてヤらんとかマジか!あー!叫
    もぅ話の流れ的に最後はヤってくれるとばかり勝手に思い込んでたから、最後までお預けくらって兄ちゃん以上にこちらもショックです!←知らん

親の再婚で義理の兄弟になった2人のBLあるある話ですが、お兄ちゃんも弟もキャラが魅力的で一気にのめり込めました。それ故に最後一線を超えなかった事に不満。
    いや、ヤるだけのBL話は好きじゃないですが、これはもう色々ヤれる伏線がいっぱいあったしな。最後壁ドンからの流れてヤってくれよ、頼むから。涙←
    そうまで拒まれるとやっぱり弟は兄の事好きじゃないの?と不安に思っちゃいます。まぁ実際は好きだと思いますが。

なので最後は一線を超えてめでたくハッピーエンドが良かったです!
    叶うなら続編を!

ハマった!

試し読みのつもりが全話一気読みしてました!
    明治時代?を背景にしたオメガバースものです。
    生い立ちも悪く、見世物小屋で酷い扱いを受けていたマヤと、御曹司の息子セージが結ばれるまでを描いてる作品です。

エロいシーンはほぼなく、というか飛ばされていてストーリー重視です。2人が少しずつお互いに意識して触れ合っていくシーンとか、心の変化が丁寧に描かれて良かっです。
    しっかりストーリーを読みたい方にはオススメです!