せつない
まだ少ししか読んでいませんが現代社会のあるリアルさを感じます。夫と向き合いたくてもうまく行かないところや自分の自己嫌悪からの何とか踏ん張りたいと思う気持ちなどうまく進まないモヤモヤなんかがとてもリアルに表現されていて、すごく切なくなります。じゅんが幸せになる結末であってほしいと思います。
無料分は読みましたがポイント加算してまではまだ気が進まずです。
年代的に28歳で行く遅れはどうなのかなと思ったり、相手の男性のことも気になります。また読みたくなったら買ってみようと思います。
青島くんの初めて好きになった相手が雪乃さんでよかったです。2人の気持ちが擦り合わさって好きになって行く展開がとても心地よく、雪乃さんの気持ちがすごくよく伝わってきます。思ったより早い展開でハッピーエンドだったのが少し残念な感じもしましたが、何度も読み返してみたくなる作品でした。
最初は弟くんとくっつくのかなと思ってました。漫画ならではの展開でした。まだ途中ですが、この先がたのしみです。
広告で見て気になり無料になって一気に読みました。はじめの青島くんの態度から比べて、話が淡々と進んでしまって少し残念な気もしました。
それでも愛を誓いますか?