かっこいい!!!
深見さん素敵すぎます…
年上で、社長で、一途で溺愛してくれて、、どんな小さな変かも見逃さない!!最高にかっこいい大人の男!雪も好き!
深見さん素敵すぎます…
司様カッコいい!優しい!ホストだけど、客にも一線を引いていて、千鶴の事を大事にしているのが伝わってくる!
課金で一気に読みました。
久世くんとの関係を知っててもアタックしてくれる佐山くんが個人的には好きでした!
課金課金で一気に読みました!
久世くんと桐生くんから想いを寄せられる夏生が羨ましい。お兄ちゃんもイケメンだし…こんな男たちに囲まれてみたい。笑
鬼上司だったはずが、いつの間にかデレデレの聖さんに…年上で余裕があるのかと思いきや、ヤキモチもやいて可愛いし、すごく愛されてて羨ましい!!
毎日無料分を楽しく読み進めています。
よくある設定です。幼馴染みで、お互い思いあっているけど、本音を伝えられない…結末も完全に分かるけど、私は好きです!
まだ22話までしか読んでいませんが、環と楓と雫の関係がどうなっていくのかな?と楽しく読んでいます。他の方レビューを見ると、この後の展開が微妙そうなので、最後まで読み進めるかは分かりません。
まだ分からない…
こらから2人の関係がどう変わっていくのかな?
無料分だけでは、なんで好きな子がいるのに他の子とイチャイチャしてんだ??って謎だらけです。
前から広告で見たことがあり、気になっていました。
王様のデレデレぶりがたまらなく好きです。まだ読みと中ですが、フェリアがどう戦っていくのかが楽しみです!
父親の会社のゴタゴタは?あれ?完結??
個人的にはもう少し詳しく見たかったな~と思いました。付き合ったら都筑くんが甘甘になるのかと思いきや、あっさり終わってしまいました。
コーヒー&バニラ