単行本が出たらすぐにでも買いたいくらいに面白いです。イラストも綺麗でストーリーも読みやすいのでオススメします。
これは、オススメです!漫画の単行本も購入しましたが小説の方も購入しました!!主人公の勘違いや行動力が凄くそれに振り回される男の主人公への想いの強さが良い。
一度、結婚していた2人がもう一度やり直すストーリー。男の人の彼女への執着?想いが強く奮闘するのも読めて面白い。
悪役令嬢が自分の断罪を回避するために奮闘?するストーリーですが、クールかつ冷静に回避していくのが面白い。
良くあるようなストーリーですが、絵も見やすくストーリーの流れも読みやすいのでオススメします。単行本があれば購入したいです。
最近は、良くみる王道ストーリーではありそう。けど、絵も綺麗なので読みやすくて続きが気になる作品。単行本が出たら嬉しいと思う。
最近は、こんな漫画?多いですが流行りなんですかね?実体験?をもとに制作されてるやつですよね?ホントだったら母親と夫気持ち悪すぎ。
この作品は、小説もあります。全巻読みましたがとても面白くそれが漫画になったということで購入しました。やっぱり、好きな作品です。
題名にあるように、クズな感じの男の子。しかし、主人公の事は別なようで。それが、読んでていい!付き合うとまた、ちょっと違うのがツボ。絵も可愛いので読みやすい。
まず、男の子よ。そんな、フラフラで良いのか。付き合うと主人公を溺愛してくれると思ったら、そっちを気にかけるとか。。。読んでてクルものがある。だか、絵は可愛いので読みやすいかな。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら