nyaopさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

言葉遣いが悪くて最初は読むのに抵抗があったけれど、次第にテンポの良い会話にハマっていきました。
    主任との関係をどのように深めていくのか、たのしみによんでいます。

毎回更新が待ち遠しい。
    元気がもらえる大好きな作品です。
    楽空の突拍子もない言動に度肝をぬかれる。真っ直ぐすぎる人柄。
    楽空に素直になれないひばりだが、素直な言葉を伝えるまでの描写が面白い。
    Tシャツの単語、毎度目に止まります。

主人公みたいな人、近くにいたら嫌だな。
    サバサバしてて自分はいい女だと勘違いしてる。
    読んでいても幸せな気持ちにはならないけど、ついつい読んでしまう作品です。

更新されるたびに読んでいます。大好きな作品です。
    日和に対して素直になればよいのに!と思いながら読んでいましたが最新話では、手遅れ感が。すぐに両思いになる話より、遠回りするお話が好きなので、この先も楽しみに読み続けます。

美音とおとうそん、おじいちゃんの穏やかな日常に家族の絆を感じます。丸との出会いや一太との別れ、美音やおとうさんの気持ちの描写、どの回も目が離せません。

親の自死が杏を苦しめて、幸せを掴むまで長くかかった。
    20年ぶりに読んだけど、涙なしには読めません。
    読みながら杏と一緒に深い心の闇に落ちてしまうこともありましたが最後は安心間と爽やかな気持ちになれました。

作者さんの「夜を照らすポラリス」が面白く、こちらの作品が無料になっていたので読んでみました。
    主人公と夏目巡の過去の接点、復讐の理由など、テンポよく描かれていました。職場の陰険な人たちとの関係や、今後の2人には進展があるのか、今回の作品も更新を楽しみにしてます。

1話ごと、見逃せない作品です。
    初めて読んだときは、花の敬語が気になって話にのめり込めませんでした。しかし、作者さんの「センチメンタルキス」を読み、面白さを感じたので、この作品を再度読んでみました。弓弦を追いかける健気で一途な花が可愛く感じました。怪訝にされても怯まない花。再会してから弓弦の気持ちが分からなかったけれど、読み進めるうち、花のことを忘れたことなかったんだなぁと。思い出が心の支えになっていたのかな。途中、弓弦とルカの関係に読んでいて胸がギュッとなりました。林間学校、特にクリスマスの帰省はどうなるかと思いました。切なすぎる展開の後に仲が深まる。読んでいて辛いけどこうゆうの好き!と思いながら、最後の一波乱にもヒヤヒヤしながら最終話まで読み、繰り返し読んでます。大好きな作品です。

幼い頃に二人で遊んだ自然と凪との思い出を守るため、人間関係のドロドロに巻き込まれてしまいます。途中、朝和の本心が分からなくて、つい課金してしまいました。

1話ごと短く、五十嵐くんと椿ちゃんの関係は進展するのがゆっくりすぎる感じでもどかしさはありますが、二人を応援する気持ちでよんでます。
    恋心以外には、思春期の女友だちに合わせなきゃという気持ちで自分の本心を抑えたりする椿ちゃんが、五十嵐くんへの気持ちに気付いたあと、どのような心境の変化をしていくかが楽しみです。