RMあーるさんの投稿一覧

• 新しい順

こわいけど

1歩間違えば、誰にでも?ある事なのかなぁ…と。(芸能人に限らず) けどこれだけ夢中になれる何かがあるって、ある意味ちょっと羨ましいかも。なりたくはないけど、狂っちゃうほど夢中になれる事なんて現実に今まで生きてきてなかったからなー、とか言ってる私は 危ない人予備軍かも知れないなぁ と思いながら読みました(笑)

しかし、この方の描く漫画の登場人物は 本当にクズは とことんクズなので同情の余地なく読めて面白いです。

かわいそう?

かわいそうな脂肪、だけ読みました。最初は太ってる子が痩せてキレイになってっていう 王道ストーリーかと思いましたが。。。
    うーん…やっぱ 女は、みーんなウラがあるのかーっていうか ハッピーエンドを期待してただけにガッカリ。美人の同僚が、本当にいい人だったら良かったのになぁ…
    いろいろガッカリしました。ポイントもったいなかったなー…

気になる!

なんとなーく、オチは想像つきますが。自分の想像してるのが当たっているのか気になって読んでしまいます。前作も面白かったですし、絵も綺麗なので。

最近こういう女の人が増えてると思うので3人に共感出来る方が多いと思います(笑)私もそうですが。女の人は本当、大変ですねー。無料分ぜひ読んでみて下さい、クスっとなります(笑)

ハマります!

まだ途中までしか読んでませんが凄くハマります。絵も可愛いし、これからどうなっていくのかドキドキします

ひどい

子供がいる人も、これからの人も読んで見た方が良いと思います。この話しはほんの氷山の一角で知られてなく今も苦しんでる子供さん達がいるかと思うと…辛いです。

見た目重視の世の中

整形するのは悪い事とは思いませんし、それで幸せになれるなら…と思う。結婚前に「この顔は整形でした」と言えるなら整形なんて先ずしないだろうと思うし本当に難しい問題だと思います。芸能人だって ひた隠しに隠しているのに一般人なら特に。世間は偏見の目で見るし。

良くある話

ザックリ言えば綺麗になって浮かれた結果、結末は…という良くある話です。結局のところ容姿が美しく変わっても心がついてかないとダメなんだと改めて思わされました。