気になる
無料分のみ、拝見いたしました。好みが分かれるとは思いますが、個人的にはキレイな絵だと思います。ポイントに余裕が出来たら購入します。
---|---|---|
1 - 10件目/全17件
この作者さんの漫画が出ると、なぜか買ってしまいます。絵はいつも通りかわいいので、読みやすいのですが、ポイントが高い。
無料分のみ、拝見いたしました。カラーで絵もキレイです。ただ、ポイントが高いので購入は一旦保留中です。
絵がキレイではありますが、スケッチのような感じもあるので、好みが分かれる絵だと思います。気になっているなら、購入しても良いと思います。
無料分を読んでから、数話購入しました。絵がキレイですし、ストーリーも面白いです。(旦那は最低ですが)気になっているなら、購入をオススメいたします。
無料分を読んでから、数話購入しました。面白いので、気になっているなら購入をオススメいたします。ストーリーの続きが気になります。
無料分のみ拝見いたしました。この先生の作品は、いつも独特な雰囲気があり面白いです。絵が苦手と言うかたもいますが、読んで後悔はないと思います。
無料分のみ拝見いたしました。すごく絵がキレイですし、ストーリーの続きが気になります!ポイントに余裕ができれば、すぐに購入します!
ストーリーも絵も嫌いじゃないのですが、少し短いので、物足りなくかんじます。もう少し長く描いて欲しかったです。
無料分を読んでから、なんとなく数話購入しました。女の子はかわいいですが、男性の絵はいい加減な感じです。