ちろはな3さんの投稿一覧

意外と恋愛展開気になります。

普段は青年漫画読まないけど、医療系に興味があって読み始めたらハマりました。
    ひとつひとつのストーリーがすごく丁寧に描かれていて面白いです。そして主人公と幼馴染の関係性がどう変わっていくのか、、そこはハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。

かわいい!

無料分を読ませてもらっています。可愛いJKとハイスペ家庭教師…ありがちな恋愛ものかと思いきや、思わずクスッと笑ってしまうようなテンポの良い読み切りギャグ漫画の様な一面もあり。2人のかわいいやり取りは読んでいてほっこりできます。笑えて面白いけど、最終的にはちゃんと結ばれてほしいです!

理由は気になる!

皆さんの評価が高いので読み始めました。
    ちょっと非現実的な設定なのでそこまで感情移入できないのですが、登場人物はみな基本的に優しく主要人物たちのピュアなやり取りにほっこりはします。そして何故紙袋なのか理由が気になります。課金まではしないと思うけど、気になるのでまずは無料分読破します。

長かった…けどものすごい読み応えがありました!本格サスペンス‼︎と言う一本の強烈なストーリーに過去〜現在それぞれの愛の形が交錯して本当に読んでいてハラハラドキドキでした。強く想い合う主人公の2人にギュッとなります。幸せになってくれて本当に良かった!

可愛い!

コワモテの山口くん、可愛すぎます!ピュアでラブい2人の微笑ましいやり取りに毎度きゅんきゅんです!2人を取り巻くお友達も優しくて素敵キャラで、時折見せるギャグ要素もおもしろい!少しずつ進展する2人の関係を楽しく見守らせてもらってます♡

可愛い。

かなり個性的なタッチの画だし、タイトルから極道系かな?と避けていましたが、無料なので読んでみました。ちょっと不器用な男女のやり取りが微笑ましい、とても健全で可愛いお話でした。ちょっと展開が遅いかな、、という気もしますが、可愛いのでのんびり見守りたい気持ちになります。

早く続きを!

この作者さんの他の作品もすごく好きなので、この連載が始まって密かに小躍りしました。一気に読みたいから続話が出るのをひたすら待っていましたが耐えきれずに全部読んでしまいました。期待を裏切らない面白さ。早く続きが読みたいです!

可愛すぎる!

ちょっぴりキテレツ不思議少女と数学の天才少年の可愛い恋のお話。絶対に噛み合わないと思っていた2人の関係の変化にキュン炸裂で、短編なのに読み応えありました。特に天才マル先輩の心模様を丁寧に描いてくれているところが好きです。

絵が綺麗で読みやすい長さということもあって、非現実的な設定でしたが吸い込まれるように読破してしまいました。真っ直ぐながらも普段はグダグダな由良くんが、主人公の前でだけ見せるデレ感とのギャップにやられました。由良くん可愛いです。

意外にハマりました!

現実逃避したい時に人外モノのお世話になっています。この作品は無料分が多くて読み始めたのがきっかけでしたが、意外とハマって最後は課金してしまいました。。面白かったです!