ちろはな3さんの投稿一覧

投稿
115

楽しみすぎる!

『恋煩いのエリー』も大好きで、こちらの連載が始まった時も飛びつく寸前でしたが、一気に読破したいので無料分だけで我慢している状態です。
    まだちょっとしか読めてませんが、この作品もキュンは素敵だし主人公はかっこいいし可愛いし、そして笑いのテンポが凄く良い!早く全話読みたくてウズウズしてます。。

不覚にもきゅん♡

設定もベタでよくある感じのラブコメなのですが、不覚にもキュンキュンしてしまいます。主人公の2人の掛け合いが可愛らしくて楽しいし、何よりいつもクールな鈴村くんのデレ感がたまらないからかな。。更なる課金をすべきかどうか、悩ましいところ。畳み掛けるように最終話まで更新してもらえたら間違いなく最後まで読みたいです!

むずかしい。。

もともとホラーは大の苦手なのですが、そこはかとなく漂うちょっぴり意味深でセクシーな雰囲気に釣られ、無料分だけ全て読ませていただきました。自分でも意外ですが結構楽しめたし続きを読んでみたい気もしますが、なんだか難しいお話というか、理解してしまうともっと怖いのかな、、という気もして…ここは深追いせずにそっとしておこうと思います。

ハマりました!

人外ファンタジーは感情移入し難いのでちょっと苦手でしたが、この作品に出会ってから龍モノ大好きになりました(笑)
    お互いを深く信じ求め合う深い絆で結ばれた火花とイサラ。ツンデレで照れ屋さんのイサラ、デレが最高です!絵も綺麗なので見入ってしまいます。何度も読みたくなる作品、オススメです!

面白い!

正直なところBLは守備範囲外なのですが、、ナニコレおもしろい!かわいい!2人とも超ピュアで、内心の葛藤が丸見えだからなんか感情移入しまくっちゃうし憎めないし面白いし、、ついつい生温かい目で見守りたくなる感じです(笑)
    登場人物もみんな優しいのでホッコリ楽しく読んでいられます。2人とも幸せになってほしいなー。

大好きです!

ザ!少女漫画という感じのありそうなお話ではありますが、ブレずに一途な黒崎くんにキュンキュンです♡ 長編過ぎてちょっと長いなーと思うこともありましたが、登場人物もストーリー描写も丁寧で、特に硬派で孤高の黒崎くんが柔らかく甘々になっていくところとか、カッコ可愛いくてたまりません!

可愛い!

設定が私にはちょっとファンタジー過ぎたので最初は敬遠してたのですが、読み始めてみるととにかく主人公2人のやりとりが可愛い!箸にも棒にも引っ掛からないくらいの塩対応だった八潮さんが、段々と三雲に惹かれてそれを認識して甘々になっていくのも読んでいてほっこりできて好きです。結局最後まで読んでしまいました。。

タイトル通りで可愛いお話。

お互いに嫌いになって別れたわけではない2人の、ちょっぴりドキドキ甘酸っぱい小さなエピソードが積み重なっていく展開。小さなキュンも積もっていくので読んでいるとほっこりしてきます。ちょいちょい空回りながらも頑張る後輩男子が可愛い!ハッピーエンドになってよかった!

意外と恋愛展開気になります。

普段は青年漫画読まないけど、医療系に興味があって読み始めたらハマりました。
    ひとつひとつのストーリーがすごく丁寧に描かれていて面白いです。そして主人公と幼馴染の関係性がどう変わっていくのか、、そこはハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。

かわいい!

無料分を読ませてもらっています。可愛いJKとハイスペ家庭教師…ありがちな恋愛ものかと思いきや、思わずクスッと笑ってしまうようなテンポの良い読み切りギャグ漫画の様な一面もあり。2人のかわいいやり取りは読んでいてほっこりできます。笑えて面白いけど、最終的にはちゃんと結ばれてほしいです!