実際いる自称サバサバ女子!!面白い所ついてるなーと思いながら、やっぱり漫画!笑やりすぎな感じもあるけど、なんだか不思議とサバ女を応援してる自分が…笑
コタローが可愛くてついつい読んでしまいます!謎多きコタローと隣人の不思議な生活が気になってたまりません!アニメも見たいです!
割と短い話で終わってしまったけど、もう少し掘り下げても面白かったんじゃないかなって思いました!育った環境が悪いのに良い旦那さん見つけれるのは凄い!
んーーーー。終わり方は、なんとも微妙。リアルっぽさもあるっちゃあるけど、個人的にスカッと別れて欲しかったなぁー。子どもの為にも嫌々続けてるのはどうかなって思ったなぁー。
投稿したのに、されて無かったから再投稿!妹さんに早く幸せが来て欲しいのと、姉が流す悪い噂を全部無くしてほしいーー!
広告から気になり購入!主人公が何とも憎めない頑張ってる女の子で応援したくなります!それに、知らない間の発達障害に気づいてもらって今後の展開が楽しみです!
広告から入って、色々気になって最新話まで購入しました!なんか、お隣さんかなりやばい事してるのに、結ばれるとかあるのかな?個人的にはそうならない結末を期待しています…。これでお隣さん許したら、イケメンならなにしても許される事になるやん…。
こんな弁護士さんが1番良いのでは無いのでしょうか。やらなければならないことを淡々と伝えたくれて、試合では本気で闘ってくれる、何か理由もありそうな彼ですが、気になるので読み進めていきます!
リアルすぎて、どんどん読んで一気にに最終話まで。本当にこう言う男いる。色々思い出して胸くそ悪くなったけど、主人公みたいに前を向いていこう!
皆さまの評価が高いので気になって読み始めています!ありえない設定かもしれないけどすごく素敵です。絵も個人的にストライクで読みやすいです。
ワタシってサバサバしてるから