李都さんの投稿一覧

評価1 レビュー 0件
  • 新しい順
  • ネタバレ無し

聖女?

主人公は、中身が立派ですが、可愛さが足りないのと、話の進み方が遅い。聖女も力はあるようですが、素晴らしい人であるはずなのに、悪女にしかみえません。読んでいて、聖女らにイライラしてしまうので、途中で辞めてしまいました。

絵も話もおしゃれです!

話が凄い盛り上がるとか展開が早いとかは、全然ないですが、私にとっては、癒しの漫画です。
    青山さんは、男前の素敵な女性です!
    でも、上司も仕事が出来るのに可愛い人です!
    他の方々もそれぞれ魅力的な方なので、続きを読むのが楽しみです。

旦那様がイケメン!

旦那様が、超超タイプなので、購入しちゃいました。
    ヒロインも最初は、性格の悪さが顔に出てて、好きになれませんでしたが、
    読み進めて行くうちに、彼女は意地っ張りだけど、この先の自分とその周りの方々の運命をわかっているからこそ、同じ運命を繰り返さない為に必死なんだなぁと思い、だんだん応援したくなりました。

幸せな結末になるといいんですが(^◇^;)

面白いですが…

クラーク様がイケメンでお話も面白いですが、レティはそんなに可愛いわけでも、性格がいいわけでもないのに、何故、そこまでゾッコンなのかわからない。クラーク様が可哀想。画は綺麗です。

話は面白い

画も綺麗ですし、話も面白い。ただ、治療の仕方がきっと違法で、患者の人格をおかしくしてるので、正しいかと言われると…。でも、現実でも解決方法は他になく、手術で治せるなら儲けもんてます。
    実際、今の世の中を表してる話だと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいですが、まだ、5話なので、今のところ侯爵の目的が何なのかわからないです。今のご主人とメイドがいい人なので、見ていて嫌ではないです。

流石です!

北川みゆき先生、流石です。
    Hシーンなくても、イケメンが出なくても、
    元々、筋のしっかりしたお話を作られる先生ですので、次が読みたくなります。
    昔から、先生の描くすてきな女性になりたいと思って、読んでおります。

めちゃくちゃいい!

特別じゃない日常。
    でも、それって誰にでもあるものではない。
    いかに普通がいいか!
    普通って難しいんだよ〜
    ほんわかしました。
    こんな世の中だからこそ、普通に憧れる!
    歳を重ねてきたせいか、こんな普通のお話が安心します。

イケメンですね〜

男性が見た目も中身もイケメンですね〜。女の子も可愛いので、気楽に読めます。話に、刺激は、あまりないですが、若いって羨ましい…。

話は興味深い

話は興味深いです。画が微妙なところがありますが、主人公の力が今までにない感じで○。5話で終了なのは残念ですが、だらだら長く引っ張り過ぎるよりは簡潔でいいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全20件