タイトルの妃教育から逃げる話は序盤でおわり、以降は全く話が別サイドにいってしまった。若干とっ散らかった印象。今後どうまとめるのか。
カラーで読んでますが、そちらはまだ完結してないので。キャラクターそれぞれが魅力的で続きが楽しみです。
一気に読める無料分だけ読みました。昔に何があったのか気になります。ただ、警察が家族以外の人に捜査状況を話すはずないので、そこは変です。
とりあえずは無料分だけ読んでます。(間違って1話課金してしまいましたが)いまいち釣り合わない2人なので、ピンとこないです。
なんとなくで最新話まで読んでしまいました。聖女は基本性格が良さそうなんだけど、主人公は人間味が会って良いです。
無料分だけ読みました?恋愛不感症??んー、というか、恋愛体質ではないのかなーと。自分も相手から好きになられても好きになるのに時間かかるから恋愛がうまくいかなかったので、わかる(笑)
無料分だけ読みました。よくある設定ですよね。前にも読んだかな?と思うような。あまり掴まれなかったです。
無料分を読み切りました。悪女VS聖女のたたかいという感じのお話です。最後はハッピーエンドとなるかな??今読んでる話が多くてポイント足りないから、読み続けるかは悩み中。
無料一気読み分まで読んでます。まだこの先も読み進める価値があるか、お金払う価値があるか判断できません。まだよくある設定すぎて。
5話まで読んだだけですが、まだ作品の魅力がわかりません。1話分は購入したけど、この先は読み続けるかちょっと悩みますね。
妃教育から逃げたい私(コミック)