まだとちゅうですが、、恋に落ちるポイントが良くわからない。もう少し丁寧なストーリー展開じゃないと…。
大正時代の設定で、よくあるシンデレラストーリー、なんか読んだことある??と思ったらみちふむさんの作品。原作読んでましたね。
無料分だけ読んでます。高校生から後輩と付き合って結婚、その裏でおなじく高校生の同級生の不倫。なぜ??
毎日無料を少し読み始めたところです。君に届けが好きで、今の梅ちゃんも好き。このえーじにんちゃんがよくわからないからまだ疑心暗鬼な感じ。
無料しか読んでないけど。自分も43なんで、痛み入る話。でも、そんなに歳ばかり気にしててもねー。強く生きたい!
アニメではみたことあるけど、今更ながらコミックを読んでみようかと。無料分が少しだけなので残念です。。
無料分だけ読みましたが、2話だけなのでまだこの作品の魅力はわからずでしたー。また機会があれば続きを読みたいです。
無料分だけ読みました。性格の悪い女が現れて婚約破棄されるというよくあるパターンです。あと賢いヒロインもあるあるですね。
無料分だけ読んでいます。美人でモテるのに仕事したくてと、なかなかその時代では生きづらいとは思います。ただ、結局は美人だと良い縁談も来るよねー。
幼稚園だとママ友関係がとても重要になるのかな。うちの子たちは保育園だからあっさりの関係なんですよね、、。
31番目のお妃様